北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助!收到了debt collection的信该咋办。。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 05:44:47 |阅读模式
事情是这样的,三月份我收到学校的信,说我之前欠学校钱,我记不清了一直没给,然后五月底联系了学校,学校说已经不能支付给学校了,要我联系debt collection并给了我一个电话,同时我也收到了信件,起初的金额是三千多刀,现在信上说要四千多刀,该咋办啊?没这方面的经验,谢谢各位

助理教授

最佳新人

Now you have to try and negotiate a deal with the collection agency and settle the debt. Your credit history now will show you have a debt went to collection agency.

副系主任

跟 debt collection agency deal,然後附錢,沒有別

科学家

最佳新人常驻居民

剩下那些钱可能是late fee吧

博士后

咋回事欠学校的学费?

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 14:27:16

回复:楼主 匿名

跟collection谈,至少可以打个八折