北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] W2小费没有单独写(开始有,后来放工时里)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-2 11:09:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新工作上了几个月班 查pay stub发现只有第一次是工时和小费分开,之后每张小费都是0,工时里是加小费的总数,另一份工老美工就是一直分开的,清清楚楚。

请问懂的大神,这对年底报税有无影响?我需不需找经理要求分开写
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:楼主 匿名

楼主可以把 year to date 的medicare tax 除以1.45% 看看是不是等于 gross wage (应该第二份是,第一份那个应该不是)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-2 15:40:34
oscarwbin734 发表于 2019-6-2 15:04
楼主可以把 year to date 的medicare tax 除以1.45% 看看是不是等于 gross wage (应该第二份是,第一份那个 ...

除了下 两个差不多都是gross pay的数 这说明… 没问题?我是想年底的时候 光看单子像没报小费 如果查税让我补不就糟了

研究生

地板

回复:楼主 匿名

如果是gross wage, ,那没有问题了。第一个雇主可能就懒得分开时薪和小费。但是社安税还是报足了。有些小费的不上报,或者上报了雇主没算,都是想为了省点员工税和社安税。既然都交齐了,不会有问题了。可能老外那个更正规些,但是不影响你将来的报税。以后每个月出pay stub, 你自己成一下,核对一下就好。6.2% + 1.45% 成于你的gross wage, 就是你的social security + medicare tax. 差不多的就是对的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 16:07:48
oscarwbin734 发表于 2019-6-2 15:58
如果是gross wage, ,那没有问题了。第一个雇主可能就懒得分开时薪和小费。但是社安税还是报足了。有些小费 ...

谢谢

初中生

只要社安税按照总数报的基本就没问题,但是楼主可以要求老板分开写出小费和工时