北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国代购] 求宝格丽或者saks的sa~

博士后

最近要买serpenti对戒,请问有靠谱的sa可以折扣嘛?最好在纽约哒~ 谢谢!

博士后

upupup~求求求~

小学生

大家好,我是刚刚从波士顿转到洛杉矶比弗利的Saks Sales ---Ying!!
之前在波士顿美国第五大道购物商场Saks Fifth Avenue做过一年,现在刚刚转到洛杉矶比弗利店
买各大品牌女鞋,奢侈品衣服,包包,珠宝首饰,宝宝衣服,护肤品化妆品,香水,预约试婚纱 都可以来找我哦,店内没有也可以全美找货!!!
让我来帮你省钱折扣买到你想要的东西,Chanel,dior,LV, Fendi, Prada,Gucci,Givenchy,Loewe,等正价都可以免税9-95折扣不等!!!!!!!!!!
Saks每年两次打的折扣,想要第一时间抢到好货,拥有一个全能sales还是很重要的,以最快的速度上传打折包包鞋子信息,让你总比别人快一步买到便宜又好看的货!!!!
本人所属部门为女鞋部门,想来试鞋小仙女们,想要买礼物的帅哥们,请加我微信随时call我好吗!!没事干来聊天也可以哈哈!!
买东西请认准saks Ying
WECHAT:columbusxiaomaipu

QR

QR