北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] 求助!OPT的日期已经开始了,但我还没收到ead卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 12:11:55
Maui 发表于 2019-5-30 09:56
现在uscis官网显示等待时间是3-5个月 我也是有offer六月三入职 case received比你早一个礼拜 但现在一点消 ...

你现在还是case recived的状态吗? 我也是 70多天就没变过。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 12:13:15
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-5-30 06:54
实在不行先去上班吧!好歹你们公司还同意 我今天有个面试 对方应该会问start date我感觉我要八月才能收到 ...

你等了多少天了?你的状态还是没变过吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 12:16:13
asahoho 发表于 2019-5-30 00:35
既然不耽误你发工资和上班就等呗,有的人是没ead offer会被撤才着急,哪怕你找了议员前后帮你联系也需要 ...

那我只能等等看了。。现在主要是怕ead真的等很久很久才能拿到,我雇主那边说没卡是可以来上班,就是给不了钱而已。。。 如果我等到90天了还没动静 这样应该可以去催了吧?

副系主任

匿名者 发表于 2019-5-30 12:16
那我只能等等看了。。现在主要是怕ead真的等很久很久才能拿到,我雇主那边说没卡是可以来上班,就是给不了 ...

那种情况极少数的,大部分人三个月拿到的,先去上班吧,超过了官方给的期限肯定是可以去催了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-30 12:13
你等了多少天了?你的状态还是没变过吗?

我递交的晚 四月底递交的 现在正好等了一个多月吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 18:19:38
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-5-30 14:28
我递交的晚 四月底递交的 现在正好等了一个多月吧

那你不用着急啊,我都等了两个多月了呢 不过希望妹子也能尽快拿到啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 18:20:06
asahoho 发表于 2019-5-30 12:50
那种情况极少数的,大部分人三个月拿到的,先去上班吧,超过了官方给的期限肯定是可以去催了 ...

好的谢谢 已经和公司沟通好了。

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-30 12:11
你现在还是case recived的状态吗? 我也是 70多天就没变过。。。

88天了 还是received

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 22:15:04
Maui 发表于 2019-5-30 22:04
88天了 还是received

那你现在有job offer吗? 你有去催过吗?我现在公司是说我可以用志愿者的身份去公司上班,就是拿不到钱而已。。。。我的担心就是我的卡一直不下来 那我永远都在白干吗

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-30 22:15
那你现在有job offer吗? 你有去催过吗?我现在公司是说我可以用志愿者的身份去公司上班,就是拿不到钱而已 ...

我有offer 本来说是6月3入职 那会是正好90天 但是现在都没信肯定是不行了 入职时间推迟了因为他们不让volunteer 我不知道怎么催 因为uscis上明确写了超出正常时间才能催会开启case inquiry 但是正常时间uscis现在给的就是3-5months 所以不算超出 感觉没法催

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-31 11:43:52
Maui 发表于 2019-5-31 09:05
我有offer 本来说是6月3入职 那会是正好90天 但是现在都没信肯定是不行了 入职时间推迟了因为他们不让vol ...

刚刚楼上有人说,一般3个月能收到,希望你早能日收到啊。我算了下我情况好的话要到6月中才能收到,但昨天去网站上查了下号我前面还有快160个case没开始。。感觉6月中都不一定来得及了。那你雇主那边可以让你推迟入职吗? 我们公司HR跟我说让我6.3照常去公司,和我当面谈一谈 想下办法看接下去怎么办

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-31 11:43
刚刚楼上有人说,一般3个月能收到,希望你早能日收到啊。我算了下我情况好的话要到6月中才能收到,但昨天去 ...

入职时间推迟了 不过我总觉得不开始上班心里不踏实 我估计三个月能收到我是没戏了 你怎么查的你之前有多少case?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-31 13:27:35
Maui 发表于 2019-5-31 12:59
入职时间推迟了 不过我总觉得不开始上班心里不踏实 我估计三个月能收到我是没戏了 你怎么查的你之前有多 ...

我用特别笨的办法 一段号码一段号码往前面输入查的。。。不知道准不准 但是在我前面第160个人都还没开始申,我推测就是还有这么多人在我前面呢。。。

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-31 13:27
我用特别笨的办法 一段号码一段号码往前面输入查的。。。不知道准不准 但是在我前面第160个人都还没开始申 ...

你是哪个center受理?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-31 15:38:34
Maui 发表于 2019-5-31 15:05
你是哪个center受理?

pheonix