北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求助!OPT的日期已经开始了,但我还没收到ead卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-29 10:16:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是3.11交的申请,5/28开始opt 可是到今天我的ead卡还没收到,我已经有job offer了,六月初上班。请问现在该怎么办? 那现在在没收到卡的情况下,是已经算在我那个90天 unemployment了吗?
谢谢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
算unemployment的, 而且没卡就不能开始工作。我当时第一张卡寄丢了,又等补寄,白白耗掉将近30天。

大学生

板凳
不算unemployment的。如果你的ead卡还没有制出来,卡上面的start date应该是最后的制卡日期。不过不管怎样opt都得在毕业14个月内结束,所以你的总时长可能会变短。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-29 11:39:54
snowwings_xbc 发表于 2019-5-29 11:16
算unemployment的, 而且没卡就不能开始工作。我当时第一张卡寄丢了,又等补寄,白白耗掉将近30天。 ...

谢谢回复,我现在已经等了74天了。。。我去问了下我们学校 他们说至少90天,让我继续等下去。你知道有没有什么办法可以让他们加急我的ead卡吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 11:41:51
Pamela521 发表于 2019-5-29 11:38
不算unemployment的。如果你的ead卡还没有制出来,卡上面的start date应该是最后的制卡日期。不过不管怎样o ...

谢谢回复,我现在应该是没制出来,一直是case recived。。。就没变过,很着急啊,请问有没有什么办法可以让他们加急一点点?

副校长

最佳新人

没收到卡就不算开始了不算在uneployment里

研究生

匿名者 发表于 2019-5-29 11:41
谢谢回复,我现在应该是没制出来,一直是case recived。。。就没变过,很着急啊,请问有没有什么办法可以让 ...

我也是跟你通样情况,我的3月22号就收到797 notice received,到现在ead卡还没消息.这个三个月过了,是不是就黑了呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 12:40:10
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-5-29 11:50
没收到卡就不算开始了不算在uneployment里

谢谢回复,那现在这种pending状态 应该我的身份在美国也算合法吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 12:42:58
大渝要去普渡 发表于 2019-5-29 12:32
我也是跟你通样情况,我的3月22号就收到797 notice received,到现在ead卡还没消息.这个三个月过了,是不 ...

我是3.15收到notice的,你现在已经也等了快70天了吧?
我之前有看论坛说 像我们这种pending状态 在美国算身份合法的,但是 是不是合法我也不太确定诶。
你有没有去催过uscis? 我准备打个电话过去问问的。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

打电话一直催?

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-29 12:40
谢谢回复,那现在这种pending状态 应该我的身份在美国也算合法吧?

肯定是算合法的我记得只要拿到opt receipt就行了 求问周围有人拿到了吗 我周围有2/22申请的都还没拿到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 13:34:21
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-5-29 13:01
肯定是算合法的我记得只要拿到opt receipt就行了 求问周围有人拿到了吗 我周围有2/22申请的都还没拿到 ...

receipt 是拿到了 就是卡一直没下来。。。不知道该怎么办了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 13:36:51

所以我打给谁呢? 是receipt上的电话吗?学校说我70多天等待是normal的。。。也给不来什么办法

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-29 14:36
所以我打给谁呢? 是receipt上的电话吗?学校说我70多天等待是normal的。。。也给不来什么办法 ...

uscis吧

研究生

我朋友也是三月初申请 和我一样时间
不过他拿到了开始工作 我还是悲剧的在网上显示case invalid 打电话问 uscis告诉我非常正常 让我继续等