北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【美妆】----眉毛应该画在哪里?怎么画?

博士

楼主

新浪微博@张乐Cameron http://weibo.com/zhangyueshuoshuo
更多护肤美容博文请戳新浪博客 http://blog.sina.com.cn/zhangyuecameron

和大家分享我平时画眉毛的方法,我不是专业学化妆的,这也不是个tutorial,只是把我自己喜欢的画眉毛的方法分享给大家,希望大家喜欢。

画眉毛看起来好像很简单,但是其中的技巧很多,并且不同脸型适合的眉形也不一样,我知道好多妹子好像都在困扰找不到自己合适的眉形。眉毛是脸上非常突出的部位,颜色较浓。我属于眉毛颜色很深的,以前都不喜欢画眉毛,后来发现不画眉毛整个人看起来好像少了些什么,不够精神。由于眉毛在脸部是横着的一条线,所以我们的脸型可以利用眉毛的形状和色调来进行调整,改变不同风格

photo 1.JPG

这张没有画眉毛,虽然我本身眉毛颜色属于粗的、颜色深的,但是不画总觉得不够精神

那么眉毛应该画在哪里?我听好多人说过,眉毛的起始点,就是眉头,应该以鼻翼两侧为准,或是以眼角的地方为准,但我觉得这个方法不够准备。亚洲人鼻翼较宽,比如说下图,如果按照鼻翼为准,那眉毛就太宽了。

我觉得比较好的方法应该是:你想让自己的鼻梁看起来多挺多窄,眉头就画在哪里,也就是说以满意的鼻梁宽度为准。所以我喜欢先在鼻梁山根两侧打一点修容粉,让鼻子看起来高一些,眉头就画在那个地方,如下图

我是长脸,从来都是画比较平的一字眉,眉峰不会很挑,这样显得可爱、年轻一些。

东方人的眉型以长为美。眉梢的结尾是在鼻翼至外眼角连线的延长线上;眉梢的开头是在嘴角至外眼角连线的延长线上。眉峰在眉头至眉梢的外1/3处。由于我是黑发,我选择深棕色眉笔。

photo 2.JPG

至于我最喜欢的眉笔,必须是Anastasia的眉笔,具体可以查看之前的帖子http://bbs.dealmoon.com/thread-324961-1-1.html

photo 3.JPG

新浪微博@张乐Cameron http://weibo.com/zhangyueshuoshuo
更多护肤美容博文请戳新浪博客 http://blog.sina.com.cn/zhangyuecameron

收藏收藏 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新浪微博 @张乐Cameron

副教授

沙发
lz眉毛好好看,无眉星人表示画不起来

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好看的妹子

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

地板
我眉毛好奇怪的 找过会修眉的朋友帮我修 都说不好弄

btw 露珠头发真长。

+1  发表于 2014-2-24 18:59

博士

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-2-9 13:03
lz眉毛好好看,无眉星人表示画不起来

试试眉粉呢

副教授

张乐Cameron 发表于 2014-2-9 13:06
试试眉粉呢

对阿,一直都是用眉粉,但是超级不自然,真心羡慕lz那种天生眉毛长的就美的

禁止发言

用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪

博士

蛋蛋早碎了 发表于 2014-2-9 13:11
我说露珠看着那么眼熟 楼楼也玩nice的对吧!

啊是的啊~~

系主任

最佳新人常驻居民

眉尾应该在哪比较好呀
愿每天有梦想,有盼望

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

看了半天除了lz一张脸还是没明白

+1  发表于 2014-2-9 16:24
+1  发表于 2014-2-9 15:08

副系主任

最佳新人常驻居民

白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士

吧啦吧啦 发表于 2014-2-9 13:16
眉尾应该在哪比较好呀

我说了呀 眉梢的结尾是在鼻翼至外眼角连线的延长线上

博士

Ruby_茗 发表于 2014-2-9 13:26
看了半天除了lz一张脸还是没明白

呵呵

妹子嫩这样呵呵别人不好吧  发表于 2014-2-9 15:09

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

有楼主这么美的眉毛就怎么画都不会错了啦~
123,齐步走!