北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: laskde

[Chase信用卡] 关于chase 万豪高级卡的申请

博士后

Yo0Lee0oY 发表于 2014-2-9 17:27
但是他们所谓10晚是category 1的酒店, 在美国是寥....寥....无....几....在路上看到的基本都是category 3 ...

所以是up to 10 嘛,哈哈 制造一个噱头

博士后

最开始申请的页面如果是5W点就是5W点吧 还是说可以打电话要求match?

博士后

东宁赵 发表于 2014-2-10 08:20
最开始申请的页面如果是5W点就是5W点吧 还是说可以打电话要求match?

我也没有让他们match,我用的5w的连接,申请成功后发现有7w,于是我就直接打电话给客服问benefit,问他们7w +¥100 啥时候能拿到,结果她说7w花够钱后就应该有,$100的话她说没有这个奖励

博士后

laskde 发表于 2014-2-10 10:16
我也没有让他们match,我用的5w的连接,申请成功后发现有7w,于是我就直接打电话给客服问benefit,问他们 ...

不是说要等几个礼拜那个points才会到你的账户上?你是花够了1000就直接有7W了?

博士后

东宁赵 发表于 2014-2-10 10:28
不是说要等几个礼拜那个points才会到你的账户上?你是花够了1000就直接有7W了? ...

要等,她说,而且要三个月后 貌似

初中生

啊直接用的官网offer申的……还能argue回来么……

博士后

Hao 发表于 2014-6-18 00:18
啊直接用的官网offer申的……还能argue回来么……

可以,因为这俩offer同时存在,可以match
Oops

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

这个之前就有了。我也是70k的。btw,还是恭喜楼主通过
要剁手半年拉。