北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Bella貝拉

[电子] 求大神给个电脑配置

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

性价比要高肯定是要自己(找个汉子)组装的,怎么也是性能吊打同价格品牌机没毛病。不过妹子最好还是说一下自己预算,上面列表很棒也很用心,三千左右的组装机性价比是很高的,我五年前也差不多这个价配的用到现在都能很流畅,也就刚换了块显卡。不知道妹子要求是多高。比如大部分游戏其实用不上2080Ti,我刚换的RTX2060基本所有游戏都能开最高画质了,但它很便宜(所以是甜点卡嘛)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-24 08:53
小孩子,那是因为你太low而已, 企业级别运算图像处理的CPU多得是,当然如果是土豪的话这些东西买回家打游 ...

CPU列出来五十种,我觉得中等配置怎么也得是排二三十的吧?怎么9900上面还有二三十款?除了土豪皆中端?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

相逢何必曾相识…(T▽T)

来,大家和我一起唱…

让我们荡起双桨…

小船儿推开波浪…

最近我找论坛大师傅给我组装hello kitty的水冷机…

你们都那么牛逼…告诉我,怎么才能用2000块钱组装

一个十年不会卡的机器…不玩大型游戏…

顶多玩个泡泡糖…或者LOL…暗黑…这类的…

最多最多就魔兽了…

有本事给我配一套!!!!!否则你们都是吹牛批…

博士后

刘小狼Seiya 发表于 2019-5-24 11:16
性价比要高肯定是要自己(找个汉子)组装的,怎么也是性能吊打同价格品牌机没毛病。不过妹子最好还是说一下 ...

妈呀…你的猫真好看!

博士后

垃圾佬

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

哈哈哈你这个关注的重点!

博士后

刘小狼Seiya 发表于 2019-5-24 22:01
哈哈哈你这个关注的重点!

你家猫迷茫的小眼神…给我迷的,不要不要的

小学生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-24 09:53
小孩子,那是因为你太low而已, 企业级别运算图像处理的CPU多得是,当然如果是土豪的话这些东西买回家打游 ...

你可真能抬杠,说了要玩游戏,你来一个企业级别,你是干啥的?在这炫耀啥呢???