北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于microchip

大学生

我的猫猫买来breeder就给打了chip 但是并没有注册
我上网查了一下有好多chip注册的公司 一年20刀 是一定要在芯片那个公司注册 还是可以注册在其他的公司?因为我有两只猫 想注册在一家公司 这样以后查起来也方便 下图是我查找的两块芯片公司 有用过的能跟我说下嘛?
谢谢各位

助理教授

回复:楼主 soo1990

去Petco打 一次性收费好像$ 15-20
但要查schedule

副教授

我的一只猫打了,breeder给了纸片写着数字,自己去芯片牌子的公司官网注册。第二只没打,我在同一家公司买了芯片kit寄到家里,做绝育的时候,拿给兽医,让趁着麻醉打了(针头粗直接打疼)。这样两只猫就在同一家公司注册的了。我那个芯片是买kit要钱,注册免费。不知道有没有联合所有牌子的芯片注册网站(估计要钱?),没有的话就是各在各家注册

大学生

Franx54 发表于 2019-5-23 09:37
我的一只猫打了,breeder给了纸片写着数字,自己去芯片牌子的公司官网注册。第二只没打,我在同一家公司买 ...

我那个芯片公司看起来小小的 不能在网上注册 只能打电话
我现在不太明白的就是 拿着芯片号码是可以随便去一个芯片网站上注册 还是必须要在芯片所在的公司注册?

副教授

soo1990 发表于 2019-5-23 19:36
我那个芯片公司看起来小小的 不能在网上注册 只能打电话
我现在不太明白的就是 拿着芯片号码是可以随便去 ...

我觉得只能在自己的公司,但也没查过

博士后

回复:楼主 soo1990

楼主 芯片是防走失的  如果真走丢 芯片里信息直接会扫出你的信息 注不注册都一样

大学生

FeI8886 发表于 2019-5-24 14:59
楼主 芯片是防走失的  如果真走丢 芯片里信息直接会扫出你的信息 注不注册都一样 ...

我查了也是主要作用是用于走失 所以我就不想注册了 我家猫几乎不会有走失的可能