北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 想组织一个纽约热爱厨艺互动小组

博士后

楼主
我觉得既然这么多吃货,热爱美食的我们每个月相聚一次,轮流到各自家里吃饭,当然,轮到谁家,谁做饭…当然不能让一个人准备那么多…但凡参加的人,每个人带一道菜,而且不可以重复,主场的人准备至少三道菜…也为了鞭策大家努力增长厨艺,这样无论多少人参加,永远都会多两道菜,不怕不够吃…多每个月一次,时间由做菜的那个人决定…

我想过可能愿意加入的人不多…但是哪怕只有一个人愿意…两个人也是可以成团的…我们就可以开始搞起来…如果问我自己家里不方便接待怎么办…我也没办法…因为我觉得登门去别人家里吃饭,其实是非常给别人添麻烦的一件事,不能总给别人添麻烦自己不麻烦吧…大家都一样才会不会有人心里失衡…做不到绝对公平…相对公平也算好的吧…
纽约市内应该都可以吧,住的近的可以一起搭伴走,当然,这只是一个想法,也要看有没有人响应…
最近发现研究美食…研究以后没人可以给建议或者分享…是一件特别打消人积极性的事…所以才想到整这么一个长期活动…你们觉得呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
在纽约都是租房子的,你说大家一起出去AA吃个饭什么的,我觉得还行。你要是说去别人家,有点难。大家都是租小房子,所以有点难,不过一起吃饭什么的,我还是有兴趣的。

博士后

板凳
湖馨月 发表于 2019-5-22 19:14
在纽约都是租房子的,你说大家一起出去AA吃个饭什么的,我觉得还行。你要是说去别人家,有点难。大家都是租 ...

你说的有道理,我还是想的过于简单了…因为我对于餐厅的味精比较敏感,始终最理想的还是私厨…不过妹纸有兴趣,哪天我召集一下纽约的小伙伴…来我家吃饭呀…

助理教授

地板
快樂的老精神病 发表于 2019-5-24 04:25
你说的有道理,我还是想的过于简单了…因为我对于餐厅的味精比较敏感,始终最理想的还是私厨…不过妹纸有 ...

OK,如果我有时间的话。嘿嘿

博士后

湖馨月 发表于 2019-5-26 18:50
OK,如果我有时间的话。嘿嘿

时间和乳沟一样…挤一挤总会有的

助理教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-27 08:02
时间和乳沟一样…挤一挤总会有的

好,回头有就叫我。嘿嘿

博士后

哇看到你的帖子,又来看到这个,真好啊,你居然在纽约!!求加好友,做饭聊天