北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 公婆又要来家里住,烦躁到要死

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 13:28:36 |阅读模式
真心地,想到要来就烦躁,暴躁!!
我们也没有小孩,但每年都要来住两次,每次一个半月。。。
要是好好待着,帮忙做点家务就算了,可问题是不会做饭,不收拾,还每次都要把家里弄坏一堆东西,看着就心烦
不会做饭是真不会,不是装的。只用番茄酱炒鸡胸肉你敢信?还只做拳头大小那么一块儿,就盯着你吃,好像什么了不得的东西一样,自己吃水煮菜,装作好东西都留给你,自己舍不得吃的样子。
要是家里真穷我就信了,可是真心地绝对不穷!!我跟我老公的工资也不低,家绝对养的起。就是很喜欢装作委屈求全的样子,连个鸡蛋都喜欢分个你啊我的。有一次被我直接怼回去,说我们家连鸡蛋都吃不起了吗,这才闭嘴。
然后婆婆戏奇多无比,用我老公的话讲就是矫情。家里一定要确保自己是老大,是中心。话里话外的怼你,告诉你她才是她儿子心里的第一位。。。。。比如说,我说我们平时不太吃什么东西或者不太做什么,她就一定要顶你一句我儿子就爱吃我做的这个,我儿子就是喜欢跟我一起什么什么。。。。问题是。。。你儿子真心不喜欢啊!!她也知道,但就是无论你说什么都要噎你一下。
然后乱翻乱碰我的东西,故意穿着我白色的鞋去整理花园,在回收站捡别人丢掉的盆回来给我们手洗内衣无数奇葩的事数不胜数。
最讨厌的是老公不给力,永远和稀泥外加两边传话。。。。
真的是,想到他们要来就暴躁,就抑郁。
烦到家了,干脆离婚算了

助理教授

给他们报旅游  如果你愿意花钱换清静的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-20 13:43:14
snoopy12006 发表于 2019-5-20 13:37
给他们报旅游  如果你愿意花钱换清静的话

试了。每次来都给报一个。公公倒是很开心,但婆婆不愿意出门,就想跟儿子在一起。所以想给报一个星期以上的都不行,现在连报都不让报了,就要待在家里。绝望。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

好可怕 跟你老公提前约法三章

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-20 13:52:27
我说未央 发表于 2019-5-20 13:44
好可怕 跟你老公提前约法三章

没用的。。保证书都写了一摞了,然后该怎么向着他爸妈还是怎么向着他爸妈。在家里我就是一个外人,或者是他们一家人的敌人。即使我做饭,我收拾,我挣钱。。。

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-20 13:43
试了。每次来都给报一个。公公倒是很开心,但婆婆不愿意出门,就想跟儿子在一起。所以想给报一个星期以上的 ...

如果你不怕得罪他们的话 说你这段时间加班忙或出差什么的  早出晚归或直接离开一两周,让你先生自己照顾他们

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

snoopy12006 发表于 2019-5-20 13:52
如果你不怕得罪他们的话 说你这段时间加班忙或出差什么的  早出晚归或直接离开一两周,让你先生自己照顾 ...

非常同意
可以尝试躲开他们

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 13:55:00

回复:楼主 匿名

分,你值得更好的

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 13:56:53
说到底是你老公不行。。。。

副教授

假装出差一个月吧。。去朋友家或许租个房间住。。图个清静。唉。。。。真是麻烦。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-20 13:58:15
snoopy12006 发表于 2019-5-20 13:52
如果你不怕得罪他们的话 说你这段时间加班忙或出差什么的  早出晚归或直接离开一两周,让你先生自己照顾 ...

真的,只剩惹不起躲得起这一招了。。自己家,过得这么憋屈

助理教授

最佳新人

演戏呗,我朋友的公婆来了反正也是演戏到他们走,演技倒是提高了不少,要不是因为结婚有娃估计都可以进军演艺圈了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-20 14:21:47
白猪猪 发表于 2019-5-20 14:12
演戏呗,我朋友的公婆来了反正也是演戏到他们走,演技倒是提高了不少,要不是因为结婚有娃估计都可以进军演 ...

哈哈哈哈哈 生活如戏 全靠演技

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 14:27:32
才半个月算好的了,我这里天天忍受,说多了都是泪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-20 14:32:55
匿名者 发表于 2019-5-20 14:27
才半个月算好的了,我这里天天忍受,说多了都是泪。

一个半月,一年两次。加起来三个月