北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求问health insurance claim的问题!!!

大学生

我家猫5/3号因为眼睛发炎去看医生 拿到invoice之后我就在app上上传了 因为我是第一次报保险 所以healthpaw那边跟我要了猫所有的medical records
我的猫这是第一次生病 我手里只有她打疫苗和驱虫之后医院给开的那种records
但是healthpaw每天都给我发邮件有求我提供猫的completed medical records 我手里只有买保险之前猫做疫苗和驱虫的records 以及这次看病两家医院给开出来的records 我已经都发给客服了
但是他们还是发同样的邮件给我 我不太明白healthpaw要的是什么?

博士后

打电话问一下吧

大学生

买完保险后 应该带宠物去医院先做个体检 这样可以记录那些是已经有的疾病  他们应该要的就是这份体检报告 证明眼睛发炎是买过保险15天后才出现的疾病

大学生

响当当 发表于 2019-5-16 19:18
买完保险后 应该带宠物去医院先做个体检 这样可以记录那些是已经有的疾病  他们应该要的就是这份体检报告  ...

我是2月份买的保险 5月份第一次报保险 早就过了15天的等待期 在买保险之前我的猫做过全部的疫苗和驱虫 医生的证明也有写猫是健康的 healthpaw上只有说是一年之内的健康证明 没有特意提到买保险之前要再做体检

大学生

研究生

soo1990 发表于 2019-5-16 21:17
我是2月份买的保险 5月份第一次报保险 早就过了15天的等待期 在买保险之前我的猫做过全部的疫苗和驱虫 医生 ...

板凳正解,我记得我买他家保险之前是被要求提交了体检证明的,你保险买了三个月了并不能证明你猫咪的眼疾是在你买保险15天之后才获得的,当时你有小喵的体检证明嘛?或者能否跟医生沟通一下让他出具一个小猫二月份前身体健康的体检证明,仅仅疫苗和驱虫应该是不能证明的,我觉得你可能买保险的时候就没注意到没有提交,我记得我买完他们就有要求我提交体检报告的

大学生

是小猪蹄呀 发表于 2019-5-17 05:56
板凳正解,我记得我买他家保险之前是被要求提交了体检证明的,你保险买了三个月了并不能证明你猫咪的眼疾是 ...

这个算是健康证明吗?

副教授

你家小猫多大的时候买的保险?这关系到买保险之后要不要做体检。

大学生

sunshineJ88 发表于 2019-5-17 07:37
你家小猫多大的时候买的保险?这关系到买保险之后要不要做体检。

5个月左右的时候买的 现在7个月

副教授

soo1990 发表于 2019-5-17 07:39
5个月左右的时候买的 现在7个月

那应该只要有看医生的记录就行了呀,疫苗那些都算的,不一定要特别的体检。你不要自己拿那种很概括的疫苗历史记录,要详细的每次疫苗的说明,就是今天打了什么疫苗,然后在这过程中这只小猫的精神状态怎么样,体重是多少....每次医生都会做这样的notes,即便他们可能没有给你。实在不行打电话给healthy paws,让他们自己管医院要,之前我家小狗生病就是,他们要的一个东西我来回几次也没搞懂,后来打电话给保险公司让他们自己问医生要。

研究生

soo1990 发表于 2019-5-17 07:12
这个算是健康证明吗?

我觉得是可以的呀 明确有说那时候没有生病。。要不你打客服问问看?

大学生

sunshineJ88 发表于 2019-5-17 08:18
那应该只要有看医生的记录就行了呀,疫苗那些都算的,不一定要特别的体检。你不要自己拿那种很概括的疫苗历 ...

看来我真的要打电话了 实在搞不明白他到底要什么???

大学生

是小猪蹄呀 发表于 2019-5-17 09:16
我觉得是可以的呀 明确有说那时候没有生病。。要不你打客服问问看?

是呀!我也觉得这就是非常正式的健康证明 时间也是在符合要求的 但他就是不停的发邮件给我 我真是不明白他到底要什么?

大学生

是小猪蹄呀 发表于 2019-5-17 09:16

是呀!我也觉得这就是非常正式的健康证明 时间也是在符合要求的 但他就是不停的发邮件给我 我真是不明白他到底要什么?

副系主任

带猫去打疫苗的时候不是医生都会先做一下身体检查吗?你叫医院开一**康证明应该就可以了。保险主要就是想知道在买保险之前猫猫眼睛没有发炎之类的