北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300

回帖奖励 268 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

博士后

城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Other
型号:
价格:
500 $
里程:
8000 Miles

请看之前原创预订二手车帖子

有需要二手车的可以找我预订, 任何年份,任何迈数, 任何车款都可以预订, 我们每周都会去不同的auction也就是拍卖行买车, 大致是bay areaLAauction   
PS 我们一概不做外洲 买车不是一笔小钱 需谨慎购买

我们的税前价格大致KBB private party good- very good price请您订车前自行选好配置,查询价格(kbb的估价对于不同国家的车会有或高或低的偏差 但是您可以查个大概范围)放定金前我们会跟您确认一遍详细价格的

新增免费服务
客人没车的话,我们可以免费接送客人来office签合约,买到车后我们也有delivery 上门服务。

为什么需要跟我们预订呢?
有些车需求量少,根本在私人卖家那边找不到,找到的话也可能因为年份,迈数,颜色,车况等问题不理想而无法购买, 大dealer存货量多,选择多但是又非常贵,这时候你就可以跟我们预订车了, 每辆人工费只需$500, 加上车本身拍卖的价格,我可以保证最后车的价格跟私人卖家的价格一样划算,甚至可能更低
关于我们车行
我们车行在bay area, 刚开不到一年, 主营中低档车型, 因为刚创业手里现金不多,也不想承担太大风险去贷款,所以一般是不会进高价位的车,一般客户需要的话都会跟我们预订
预订流程
预订流程  1. 告诉我们车型,年份,颜色,迈数范围等,我们会给你拍卖的价格范围,然后按照这个价格放20%的定金,我们会与客户签一份合同
              2. 我们的预订周期为两周到四周,规定时间内我们会买到客户需要的车, 如果车型,颜色,年份,迈数等跟客户的要求有一点偏差,全额退还定金,这些都会在合同中提到,另外我们买回来的车是不会有任何问题的,车本身有问题或者车况不好也会全额退还定金, 每辆车我们会提供carfax的
              3. 车买到后我们会通知客户来验车,补全款,然后提车,就是这么简单
              4. 购买完车后有任何问题都可以来找我们或者打给我们,我们会尽全力去解决,车需要换小零件或者保养的话我们也会用dealerdiscount介绍你去和我们合作的修车厂,这样修车的价格也比普通修车厂便宜很多
              5. 这样看来那$500是不是花的很值,我们刚创业只能把利润降很低,这样才会有回头客嘛
              6. 如果想换车或想去别的国家需要卖车,我们也可以帮你代卖,尽量以你的心里价位卖出去

售后服务
一般的车行是不会提供任何售后服。我们车行的售后服务包括 (Dealer Cost), 所谓的dealer cost 也就是说任何车子保养( 机油,轮胎,刹车,6万迈,9万迈, 15万迈的车子保养价钱,我们都会会员服务。比如说轮胎在一般的轮胎店换要$500-$700, 我们可以拿到厂商折扣价 只需$300, 这样我们又再一次的为观大客户省钱。

如果还有什么疑问可以留言,我会尽快回复
另外我的联系方式是 email jye524@gmail.com
                       电话 或 短息510-969-0524
                                          510-610-7100

预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

大学生

有个微信吗?

博士后

呵呵哈哈额 发表于 2014-2-8 12:11
有个微信吗?

有!!
JY13579246810
预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

大学生

可惜在LA。。在NYC就好了。。

博士

支持运车吗?我想订一台 evo 9 mr, 我是俄勒冈的,不知道在你们那买车要不要税

博士

可以帮忙问问价钱吗 我想问问一辆路虎evoque极光dynamic4门版的 最好白色黑顶的  12或者13都可以 mile数 1W5左右或者以下的 大概多少钱

博士后

Luffybingo 发表于 2014-2-8 18:36
可惜在LA。。在NYC就好了。。

在SF啦 但离你那还是很远..... 不过你要是买车遇到什么不懂的时候可以随时可以问我  

博士后

DDM 发表于 2014-2-8 18:41
支持运车吗?我想订一台 evo 9 mr, 我是俄勒冈的,不知道在你们那买车要不要税 ...

要加税哦 但是我十分建议您在本地买 车毕竟是大件 我劝您还是自己亲眼看过 亲自试驾过再买 尤其evo 你懂得 另外经我手的evo也不下二十辆啦 等你选evo的时候有什么问题 放开了来问我吧

博士后

小小金 发表于 2014-2-8 18:46
可以帮忙问问价钱吗 我想问问一辆路虎evoque极光dynamic4门版的 最好白色黑顶的  12或者13都可以 mile数 1W ...

你好 价格可以在KBB上查个大概哦 车毕竟有很多不同的配置么 您可以在KBB上选需要的配置看看大概价格

博士后

bluekyy 发表于 2014-2-8 19:04
同是510手机的路过帮顶了

哈哈哈 太够意思了

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2 金钱

湾区开心家庭托儿

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

博士后

常驻居民最佳新人