北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] nananana

研究生

分手了,再復合。之後永遠會再分手的!原因很簡單!因為之前的愛,已經沒有了!加上好馬不吃回頭草!我勸你早點move on!

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 01:52
我知道啊 我们平时还在正常聊天 我比较主动一点 如果我不主动 我觉得我们就散了 ...

我现在也是这样,分手了可是还是联系,有点恋爱感觉,可是都是自欺欺人吧,因为知道我们没关系,只是舍不得....

会很难受的....劝你不要,也劝自己不要打扰他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 06:50:28
Kenneth999 发表于 2019-5-15 04:43
分了吧,他都不想跟你在一起了,為什麼還要浪費時間

他的意思是他需要点时间 重新回到恋爱状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 06:51:25
滴滴猪 发表于 2019-5-15 06:34
我现在也是这样,分手了可是还是联系,有点恋爱感觉,可是都是自欺欺人吧,因为知道我们没关系,只是舍不得 ...

他找我复合的时候我答应就好了 而且现在聊天也很暧昧 让我感觉很有可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 06:52:37
沐浴着夕阳 发表于 2019-5-15 06:11
男生明确答应分手了,彻底和好基本没戏。
如果答应了,也不排除隔三岔五地反悔,你受的了?
move on吧,别 ...

是他找我复合 我没答应 现在我找他复合 他就说要想想了 我理解因为我很多做的不好 但每天心情都很摇摆 想到以前想坚持下去 可是又很担心 他不愿意继续了

科学家

复合干啥 明显不爱你啊

博士后

对方不爱你,如果楼主能接受这种不爱你的人陪你在你身边,那么楼主可以继续.  爱情纯净度的底线太低,我们是说不动你的。

如果楼主是寻找纯粹的爱情,那么他早就不把爱放在楼主身上了。 他心中向往是一片树林,楼主只是其中一颗罢了,还何必纠结。

博士后

副系主任

冷处理吧,有些男生上赶着不是买卖的,他会非常享受拒绝你时的成就感,不要满足他,淡着他,他没趣了就会软下来

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:02:49
……简直无语

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-5-15 06:52
是他找我复合 我没答应 现在我找他复合 他就说要想想了 我理解因为我很多做的不好 但每天心情都很摇摆 想 ...

没错,第一次复合是他提的,那导致第一次复合的分手是谁提的?看你回复别人说是你提的,因为小事,变成大事,最总你提出分手。你提出的分手,人家争取过了,你没同意,人家走自己的路了,你又不放。你后悔了,想复合,他答应复合,一天后又后悔答应复合了。这个顺序轴对吗?
如果不错,那就是,他已经move on了,你在后面拽着,你觉得能回到从前吗?
你不过是不甘心他move on了而已,或者说你发现自己在他那里不是不可替代,接受不了。

系主任

不是有狗了就是在快有狗的路上一去不返了,别纠结了,要爱自己更多一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:19:15
ZFJS 发表于 2019-5-15 07:39
对方不爱你,如果楼主能接受这种不爱你的人陪你在你身边,那么楼主可以继续.  爱情纯净度的底线太低,我们 ...

为啥不爱 因为和其他女生出去?我觉得以前我很不好 他需要时间去想清楚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:19:58
沐浴着夕阳 发表于 2019-5-15 08:03
没错,第一次复合是他提的,那导致第一次复合的分手是谁提的?看你回复别人说是你提的,因为小事,变成大事 ...

你说的也没错。如何走出来啊

助理教授

对方已经move on了的感觉。。