北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] iphone可以恢复删除或没有备份的照片吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:02:26 |阅读模式
Iphone X只备份到了5/2号,之后的都没有备份,有没有大神可以告诉我没有备份的或者删除的照片可以恢复吗?感激不尽

副教授

上icloud看看 或者电脑上的photo看看

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 13:31:37
删除的照片可以在手机上保留30天的 你恢复然后备份就行了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 11:15:48
匿名者 发表于 2019-5-14 13:31
删除的照片可以在手机上保留30天的 你恢复然后备份就行了吧

是我备份只备份到5月2号而已。。之后的照片都没备份。。然后都没了,应该找不回来了吧

博士后

你电脑itune如果有备份也有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 11:57:18
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-15 11:33
你电脑itune如果有备份也有

itunes只备份到了5月2号。。我是想要5/2之后的照片。。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 11:57
itunes只备份到了5月2号。。我是想要5/2之后的照片。。

你去Apple store, 或者你可以回国内找那种有读取苹果硬盘的那种设备的店,他们可以帮你恢复的。但是好麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 15:00:08
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-15 13:29
你去Apple store, 或者你可以回国内找那种有读取苹果硬盘的那种设备的店,他们可以帮你恢复的。但是好麻 ...

谢谢,不过真的好麻烦。。放弃了