北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K.K

[手袋] 后续更新,Italist 给我发了一个鉴定不通过的Celine!

初中生

chouchoubear 发表于 2019-5-13 19:33
刚去快报底下留言说卖假货被小编秒删

不会吧 客服至今也没有联系我。

助理教授

K.K 发表于 2019-5-13 19:36
我收到的时候,整个包都是刮痕,五金也是脏脏的,已经是新旧的问题,联系客服一直不管,想着就算了,做了鉴 ...

那不排除是有人退包不过这公司服务也太气人了吧……以后再也不会在他家买了
抱抱妹子

博士后

晒货皇妃

K.K 发表于 2019-5-13 19:38
不会吧 客服至今也没有联系我。

你可以去北美italist下留言卖假货。保证快报小编马上删评论

初中生

麻雀跳柳梢 发表于 2019-5-13 19:40
那不排除是有人退包不过这公司服务也太气人了吧……以后再也不会在他家买了
抱抱妹子 ...

也有可能,不过我告诉客服这些问题时,他们说他们的合作伙伴确定给我发了一个全新的包,这已经和事实有出入。

初中生

chouchoubear 发表于 2019-5-13 19:51
你可以去北美italist下留言卖假货。保证快报小编马上删评论

这样是太过分了,实话也不能说。

副教授

天呐,现在这些第三方电商真的不敢买,像我这种眼瞎的根本不会去检查那么仔细。

助理教授

心疼楼主,找银行dispute 我之前也是在这种电商买东西收到是假货,就立刻打给银行 我用的是chase 沟通完几天会收到银行的信 就是写一些购买记录还有为什么是假货的原因和理由还有证明 他们就寄来一张纸 反正我写了两页 还把跟对方沟通无果的email打印出来都寄回给银行那边了,接着过了俩礼拜吧有人打给我 说钱会退给我 东西让我暂时别扔 说maybe以后调查会用 直到最后钱到账了 他们也没再找我要回假货 我就扔了

博士后

本来还想在她家买东西,现在算了...楼主一定要维权!这个还缠着她家tag呢,就算没有开箱视频也没问题!把验包证明都发给她家客服并说你会举报,还不回的话就找银行dispute

科学家

王小花儿 发表于 2019-5-13 14:48
直接银行卡dispute 然后在supporting documents里面把你验包证明发上去

就是这样 找信用卡公司 他们会去给你解决 你

副教授

最佳新人

心疼楼主,之前也遇到过很恶心的事银行非常不给力唉。希望楼主的银行给力一些把钱退了。

初中生

sunshineJ88 发表于 2019-5-13 20:26
天呐,现在这些第三方电商真的不敢买,像我这种眼瞎的根本不会去检查那么仔细。 ...

我感觉这个是天意,如果收到的包不是满身刮痕,是完好的品相,我也不会去验证。当时想,竟然能发出用过的包给买家,也绝口不承认,也有可能发非正品,所以就去验了,没想到是这种结果的。

初中生

liuxingyu 发表于 2019-5-13 20:50
心疼楼主,找银行dispute 我之前也是在这种电商买东西收到是假货,就立刻打给银行 我用的是chase 沟通完几 ...

我用的也是chase,等结果。

如果他们要求把包寄过去,会不会还继续寄给另外一个买家呢?

初中生

大海上的小鹿 发表于 2019-5-13 21:03
本来还想在她家买东西,现在算了...楼主一定要维权!这个还缠着她家tag呢,就算没有开箱视频也没问题!把验 ...

我买的时候也有点犹豫,但网上都说离谱

初中生

hello_kitten尘 发表于 2019-5-13 21:38
心疼楼主,之前也遇到过很恶心的事银行非常不给力唉。希望楼主的银行给力一些把钱退了。 ...

谢谢,我现在就等结果了。

教授

看烫金没有问题啊…… 看不出来是假的……