北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问Dyson价格如何好用吗

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

楼主
税前399.99,这款这个价格如何?好用吗?谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
好的吧~我记得我买的v8税前是300的样子
vibr可以帮买哟~~

博士后

板凳
V11有折扣吗?

博士后

地板
不好用建議買個shark

博士后

官网absolute 550,某站有15%返…我觉得比这个划算一点…还可以试试问问客服能不能送个架子…

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

V10不如V8好用哦···shark也不错,强烈推荐小米扫地机器人,比roomba好用····

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:6# 呗心

呗心 发表于 2019-5-11 22:50
V10不如V8好用哦···shark也不错,强烈推荐小米扫地机器人,比roomba好用···· ...

是一代还是二代呀

教授

呗心 发表于 2019-5-11 23:50
V10不如V8好用哦···shark也不错,强烈推荐小米扫地机器人,比roomba好用···· ...

家里有小米还想买个手持无绳的 Dyson不知道买几 shark又不太了解 有啥建议吗?

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

chuchuming 发表于 2019-5-12 10:48
家里有小米还想买个手持无绳的 Dyson不知道买几 shark又不太了解 有啥建议吗? ...

我自己用的V8+小米机器人.V8没什么大问题,注意定期拆开清洁一下就好。我有一个朋友用的V10,他说时间稍微久一点,头发缠绕吸尘桶,需要自己剪开缠绕的部分,如果不注意会导致桶面划伤。主要还是会麻烦,我V8没这个问题。

小米主要是晚上工作,或者白天出门用APP控制一下,它就自己扫了,但是小朋友经常把零食撒了,或者什么吃的弄地上,还是需要吸尘器及时处理。

Shark不清楚,我朋友在用,我看跟我V8没什么区别,我耶没问型号什么的。只是觉得类似便宜版的Dyson吧····

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

水果君 发表于 2019-5-12 05:53
是一代还是二代呀

我用的一代,二代就是石头,就是多了拖地功能,因为我家地毯还占一半面积,所以用不上拖地功能,拖地合适木地板,复合木地板和瓷砖地板。

一代就是时不时要情节一下机体本身,然后就是滚筒要卸下来弄头发,但是还好我头发都是V8吸的,所以头发很少进扫地机的盒子。

石头的拖地功能是有水痕的,所以地毯不友好啊。而且一盒水只能拖40平,老要加水的,另外,拖地的布也要自己洗的,慎重考虑吧~

高级院士

回复:10# 呗心

呗心 发表于 2019-5-12 21:34
我用的一代,二代就是石头,就是多了拖地功能,因为我家地毯还占一半面积,所以用不上拖地功能,拖地合适木 ...

噢噢,我最近搬到日本了所以房间一般都是地板,会偏向有拖地功能的。你说的四十平是四十平方米吗?谢谢
拖地的布要自己洗那挺麻烦的。我以前都用swiffer

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

水果君 发表于 2019-5-12 23:57
噢噢,我最近搬到日本了所以房间一般都是地板,会偏向有拖地功能的。你说的四十平是四十平方米吗?谢谢
...

所以关于洗拖把布的这件事,可能需要你纠结一下了···我没用石头,无法推荐·

高级院士

回复:12# 呗心

呗心 发表于 2019-5-13 22:33
所以关于洗拖把布的这件事,可能需要你纠结一下了···我没用石头,无法推荐· ...

我后来又查了下,现在有一次性的拖布了。好像出了个新款,还叫石头但说是新款T6.
谢谢你了。如果电压可以用还是蛮想入的