北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 华人快递千万不要用骏达,坑爹的!!!!

博士后

之前买了一个粉底,就拿去一个快递的代理点,我也不知道他们会给我用什么快递,反正结完帐就是骏达,我现在看见这两个词我头痛。。千万不要用他们家的快递,我都是付完钱之后看见东西还不到,就上网搜了一下,结果骏达全是骂声啊。。还有人6月份寄的东西现在都没有到的情况呢。我是10月20号寄的东西,现在都还没收到,每次去问总是有一堆的借口。他们也总是会有很多借口去编!这点挺牛逼的。。

小学生

之前有用过,还是比较正常,国际快递就是这样的![悲伤]其他好的肯定也贵就是了!

博士后

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 14:57
之前有用过,还是比较正常,国际快递就是这样的!其他好的肯定也贵就是了! ...

他们家的也是10刀一磅啊,续费也是10刀啊。
还是我还寄的特货,真是桑心。

博士后

我有段时间用的很好,后来好像速度就慢了

副系主任

常驻居民最佳新人

说到这个骏达我就要骂人啊上次寄了一个包裹10月6号到上海12月才放出来啊,要说是扣关税我也忍了,就是不放啊,生不见人死不见尸啊
我寄得是奶粉啊人家孩子都断粮了饿的嗷嗷叫啊!坑爹的骏达我再也不会用了!

博士后

维拉贝贝 发表于 2012-12-5 18:16
说到这个骏达我就要骂人啊上次寄了一个包裹10月6号到上海12月才放出来啊,要说是扣关税我也忍了,就是不放 ...

就是啊。。我看见有些网友还说6月份给别人一堆新婚夫妇寄的东西呢。。别人结婚呢,10月份结婚,然后都已经提前这么早寄了,还是没到。这不坑爹吗
   而且好笑的是每次去问,不管是去店里还是发邮件,只有一句话,估计下个星期就出关了,下个星期问,还是下个星期。气死了

哈哈。。我也觉得!!  发表于 2012-12-8 23:09
下次这种快递在别人结婚的时候可以直接寄婴儿用品  发表于 2012-12-7 20:33

博士后

L维一家俏丫丫 发表于 2012-12-5 15:34
我有段时间用的很好,后来好像速度就慢了

这速度不是一般的慢啊。。连海运都到了吧。

副教授

常驻居民最佳新人

真的千萬千萬千萬不要用他家的!
저는 보고싶어요-장근석 씨

博士后

陈泽KOI 发表于 2013-8-6 21:51
真的千萬千萬千萬不要用他家的!

商家

物流咨询还是要多咨询一下运输周期,结合近期清关情况还有价格,选择最适合您的邮寄方式。

轻松邮寄,可以选老有寄。欢迎您随时咨询我们
微信: luggeasy