北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 公民收到陪审团的信

博士后

再这里先谢谢大家了!2018年第一次收到陪审团的信 因为在哺乳期 就填了表 配上孩子的出生纸寄回去了 申请延期了 然后收到的信是2019年7月份的陪审时间. 马上又到时间了 我觉得我去了也听不懂,4月10好就找朋友上网帮我填了excuse  现在也没下文!想知道有经历相同的朋友指点一下嘛?我该做什么?我尝试打电话了 1是report 2是登记 3是延期、之类的!想知道 如果不接受我的拒绝信 去的话 我该提前做什么?

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 10:51:32
没下文应该就等下次了 我去过一次80%几率到下一步见judge都没有我 进门坐了20分钟然后回家了....

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 10:51
没下文应该就等下次了 我去过一次80%几率到下一步见judge都没有我 进门坐了20分钟然后回家了.... ...

网上就说收到我的excuse了 也没说 我不用去了 打电话输入我的号码 语音说的还是我要去的时间!我想知道如果去的话!需要提前做什么嘛?还是拿着那张纸当天去就好了?我听说 有人打电话过去 问用不用去之类的?我自己打电话过去 1是report 2是登记 3是延期之类的 我需要做什么嘛?谢谢

副教授

你肯定是需要去的 你不去也只是延期几个月到一年 次数多了 说你逃避 你怎么办?

博士后

Avenue 发表于 2019-5-5 11:39
你肯定是需要去的 你不去也只是延期几个月到一年 次数多了 说你逃避 你怎么办? ...

如果去的话 需要提前做什么嘛?要report 登记之类的吗?在去之前 因为我听说 在去之前要打电话 有的人被告诉你需要去了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:20:54
sjin7 发表于 2019-5-5 11:58
如果去的话 需要提前做什么嘛?要report 登记之类的吗?在去之前 因为我听说 在去之前要打电话 有的人被告 ...

不需要 直接去那天

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:20
不需要 直接去那天

好的 谢谢你啦

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:20
不需要 直接去那天

收到的那封信 如果满足条件 然后打算去了 还需要填好那个表格再寄回去嘛

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 14:05:53
sjin7 发表于 2019-5-5 12:23
收到的那封信 如果满足条件 然后打算去了 还需要填好那个表格再寄回去嘛? ...

准备去就什么都不用填 看上面的时间地址 到时候直接去门口check in 带上信里那张卡片

副系主任

最佳新人常驻居民

一定要去一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

反正延期最多三次,你听不听得懂也要去

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 14:05
准备去就什么都不用填 看上面的时间地址 到时候直接去门口check in 带上信里那张卡片 ...

好的好的 明白了 谢谢

博士后

Kenneth999 发表于 2019-5-5 14:27
反正延期最多三次,你听不听得懂也要去

嗯嗯 明白 那我老老实实去吧 谢谢

博士后

johnason91 发表于 2019-5-5 14:09
一定要去一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明白 去一次 好像近几年都不用去了

大学生

这个是公民的基本义务 一直逃的话听说会给ticket 但是我lg从认知到结婚好像也没去过