北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于美国飞回中国国航升舱的问题

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 17:36:29 |阅读模式
这个升舱好像是出OFFER的形式啊?看到APP显示升舱一般是从700刀开始,然后自己出OFFER,看对方是不是准备接受。 除了这个办法还有什么其他办法吗? 哪个最经济实惠的升舱办法。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:43:12
登机口升舱 国航APP 不一定有 但是是最实惠的500刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 20:49:06
匿名者 发表于 2019-5-4 20:43
登机口升舱 国航APP 不一定有 但是是最实惠的500刀

你的意思就是早点去,直接登机口升舱,到BUSINESS 要500刀? 那为什么我收到邮件叫我选择升舱,然后我看到是那种要提交OFFER,最低是700刀起价的呢?登机口升舱有什么条件吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:52:07
匿名者 发表于 2019-5-4 20:49
你的意思就是早点去,直接登机口升舱,到BUSINESS 要500刀? 那为什么我收到邮件叫我选择升舱,然后我看到 ...

对 邮件里的竞价升舱 基本都要700-900。登机口那个就是属于当天航班不满 有空才会有。不是每趟航班都有。 如果想稳一点 就邮件里竞价。随缘的话就去登机口碰运气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:01:36
匿名者 发表于 2019-5-4 20:52
对 邮件里的竞价升舱 基本都要700-900。登机口那个就是属于当天航班不满 有空才会有。不是每趟航班都有。 ...

恩,那如果竞价,一般都要出多少啊,假如我就出700是不是不够啊 (

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:04:13
匿名者 发表于 2019-5-4 20:52
对 邮件里的竞价升舱 基本都要700-900。登机口那个就是属于当天航班不满 有空才会有。不是每趟航班都有。 ...

恩,那如果竞价,一般都要出多少啊,假如我就出700是不是不够啊 (哈哈)。 如果直接去登机口,就是去问一句是否可以升级到BUSINESS,如果可以的话,你说的最低也要500刀对吗?不会再低于这个了吧? 如果升舱后,里程积分还会给吗? 是不是除了这2个方法没有其他办法升舱了?

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 21:04:27
匿名者 发表于 2019-5-4 21:01
恩,那如果竞价,一般都要出多少啊,假如我就出700是不是不够啊 (

这都不好说 你可以先bid一下。价格被超越 好像可以再加

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:05:08
匿名者 发表于 2019-5-4 21:04
这都不好说 你可以先bid一下。价格被超越 好像可以再加

恩,如果直接去登机口,就是去问一句是否可以升级到BUSINESS,如果可以的话,你说的最低也要500刀对吗?不会再低于这个了吧? 如果升舱后,里程积分还会给吗? 是不是除了这2个方法没有其他办法升舱了?

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 21:07:07
匿名者 发表于 2019-5-4 21:04
恩,那如果竞价,一般都要出多少啊,假如我就出700是不是不够啊 (哈哈)。 如果直接去登机口,就是去问一 ...

我指的500刀是在登机口 用国航的app里面有一个登机口升舱 自己交钱弄。跟地勤或者空姐要公务的情况 我还没见过 不知道会不会给。还有就是app里的登机口升舱可以用里程 忘记是几万了

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 21:10:22
匿名者 发表于 2019-5-4 21:05
恩,如果直接去登机口,就是去问一句是否可以升级到BUSINESS,如果可以的话,你说的最低也要500刀对吗?不 ...

另外通过那个登机口升舱是不算积分的 还是按你原有票等级积分. 你可以搜索一下百度 国航app登机口升舱 就了解了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:10:41
匿名者 发表于 2019-5-4 21:07
我指的500刀是在登机口 用国航的app里面有一个登机口升舱 自己交钱弄。跟地勤或者空姐要公务的情况 我还 ...

哦,那我理解错了,你说的这个升舱是升到什么仓位?我看到的刚才说700起价都是升到BUSINESS(也就是所谓的公务舱吧)。 那你说的登机口办理用APP,可是我手机现在没有看到这个选项啊?难道要先去登机口办理,然后手机里面交钱?

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 21:13:43
匿名者 发表于 2019-5-4 21:10
哦,那我理解错了,你说的这个升舱是升到什么仓位?我看到的刚才说700起价都是升到BUSINESS(也就是所谓的 ...

我说的也是升到Business。你现在看不到 只有到机场登机口 手机的定位开着 他才会显示

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:15:33
匿名者 发表于 2019-5-4 21:13
我说的也是升到商务。你现在看不到 只有到机场登机口 手机的定位开着 他才会显示 ...

嗯嗯,我刚才百度研究了一下,看明白了,就是120-55分钟办理完毕CHECK IN 以后,然后等待那个升舱显示出现,然后可以能看到价位,然后出现二维码,然后支付,完毕后就可以升级到商务了。。。。 是不是你说的500刀,就是一般最低的价格了,还是要看情况? 我看到说的还挺抢手,要快速点支付 哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 21:18:31
匿名者 发表于 2019-5-4 21:15
嗯嗯,我刚才百度研究了一下,看明白了,就是120-55分钟办理完毕CHECK IN 以后,然后等待那个升舱显示出现 ...

对 就是这个意思。到底有多低价我也没研究过。我遇到一次是3000人民币升的 基本上就500刀 觉得还算挺划算的。因为坐的是纽约 北京 算最黄金的线了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 21:27:50
匿名者 发表于 2019-5-4 21:18
对 就是这个意思。到底有多低价我也没研究过。我遇到一次是3000人民币升的 基本上就500刀 觉得还算挺划算 ...

嗯嗯,我也是要纽约飞北京的,然后我刚看到官网写的好像纽约这边登机口没有这个服务,只有旧金山有。。而且看到帖子说这个真的要随缘了,因为很多时候没有亮过。。哈哈 我去试试 随缘了。。谢谢科普啊