北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想送一个小哥哥礼物,我该买什么呢?

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 15:14:27 |阅读模式
三月中旬,我加了一个网友微信。他28岁,河北人,在北京读书现在已经呆了很久了。目前在北京工作是广告策划,用他的话来说就是啪啪啪的时候都在想什么东西可以放进ppt里lol
暑假我要去北京实习,大概率会和他一起见面吃饭吧。对他确实有好感,我们是网友,想送他礼物,如果感觉不错,追也是可以的,或者就当个普通朋友也行。
他之前有过四个女朋友,刚分手4个月左右,每周会跑步5km,有时间也在家拉伸,经常约朋友一起去打球。
然后我的生日在五月底,我没想好到时候要不要约他一起,主要看我们俩忙不忙吧。
其他的我也不是很了解,他貌似是个老司机,那方面很强/害羞,很厉害,床上更多为女方考虑,互动中他都是这样。
所以我可以给他送什么礼物呢?时间不多了,我目前是本科生,可以不考虑价格,推荐一下~或者用心的,告诉他,我对他有好感/喜欢他,或者就是当好朋友来看待。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 15:42:45

回复:楼主 匿名

都已经体验过啪啪啪了,还在考虑谁追谁。。

大学生

匿名者 发表于 2019-5-4 15:42

楼主没有说体验过了,只是从聊天中观察出来对方很强,所以有点小期待。就想问一下送什么礼物,可以让对方爆发最强战力!
楼主你自己酝酿一下,也爆发个最强战力,就是最好的礼物拉!哈哈哈,楼主好可爱,加油吧!

高级院士

送套套吧。。暗示你俩能不能更进一步那个

院士

网友见面不说其他的 还是不要送太贵重的礼物吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 16:22:13
匿名者 发表于 2019-5-4 15:42

没有体验过哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但他说了lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 16:22:37
Robinjiang 发表于 2019-5-4 15:58
楼主没有说体验过了,只是从聊天中观察出来对方很强,所以有点小期待。就想问一下送什么礼物,可以让对方爆 ...

确实没有体验过哈哈哈哈,他自己讲的,我有想过,确实期待哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 16:23:15
Seavvvvva 发表于 2019-5-4 16:18
网友见面不说其他的 还是不要送太贵重的礼物吧

不知道适合他的不太贵重的礼物有什么,我有考虑过男性香水,性冷淡的那种

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 16:45:10

回复:楼主 匿名

性感内衣加若干套套,订一间情趣酒店,让他晚上亲自为你穿上,我觉得这个礼物不能再好

副系主任

巧克力吧 八下没一撇呢 没必要费心想送什么呀

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 17:22:27
送dildo,这样你也不亏,像你说的说不好见面能用上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 17:59:01
匿名者 发表于 2019-5-4 17:22
送dildo,这样你也不亏,像你说的说不好见面能用上。

dildo居然是假x玩具...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 17:59:38
匿名者 发表于 2019-5-4 16:45
性感内衣加若干套套,订一间情趣酒店,让他晚上亲自为你穿上,我觉得这个礼物不能再好 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
为什么不是我穿好过去而是他帮我穿哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 18:00:18
雪绵豆沙 发表于 2019-5-4 16:59
巧克力吧 八下没一撇呢 没必要费心想送什么呀

巧克力不错,我担心的是,五月中旬回国,那时候北京很热了,我怕巧克力化了呜呜

副系主任

伟哥吧,让爱情更猛烈!