北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[情感空间] 情侣之前的钱的问题怎么处理

初中生

水果君 发表于 2019-5-5 05:42
既然婚后都愿意全给你管了,你问他现在不要那么计较行不
你说对比别人那要看和谁比吧。如果单从你描述的来 ...

那最好的模式还是男七女三么  我就现在想着等他工作看看怎么样  一开始基本是他付 后来他觉得应该我请一顿他请一顿这样 但是旅游机票都是AA‍ 但是他总说时觉得我就是他那个想结婚的人 但是因为我之前没跟他坦白而且瞒了一些关于我之前的事情所以他没有安全感 也怕付出了 日子久了我会出轨 看到论坛的妹子意见后我觉得我还是慢慢观察吧   你说的也对 毕竟第一次谈恋爱可能不知道

副系主任

和他沟通一下呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-5 05:15
那最好的模式还是男七女三么  我就现在想着等他工作看看怎么样  一开始基本是他付 后来他觉得应该我请一 ...

最好的模式没有规定,只要两人都满意就行。你和他多聊聊看能不能找到折中的做法
如果他之后工作了,经济宽裕了还很抠,那你要小心了。很难相信他结婚后就突然会变

初中生

水果君 发表于 2019-5-5 06:27
最好的模式没有规定,只要两人都满意就行。你和他多聊聊看能不能找到折中的做法
如果他之后工作了,经济宽 ...

好哒 谢谢妹子

博士后

这也要看俩人的关系吧,比如女孩经常买奢侈品,各种衣服鞋子花钱。然后男方不管是因为经济方面还是本来就不是很喜欢买东西的人 那男方不想花钱也是正常吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 07:24:14

大学生

不同意不给你花钱就是不爱你,有些人就是认为这样才是正确的,又不是他付让你花钱占你便宜。楼主可以考虑慢慢引导,但同时自己也要接受他就是这样,没什么不公平。实在觉得难受就说明这个人不合适

助理教授

他家里给他很多零花钱吗?如果没有,日常开销都是从兼职挣的钱里出,可能他真的没有很多钱负担你们俩的开销呢。

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 11:50:40
相信你说的他目前对你挺好你不舍得分手。
不过客观说,他是真的有点抠。如果发展成婚姻,以后就真的只谈钱不谈感情了(因为都能结婚了一定有感情的,平时柴米油盐真的会各种提钱,到时候金钱观念不一致真的会让你过不下去想离婚,女生只有恋爱那会儿会觉得感情很重要,婚后就发现男人是不是有担当不计较才更重要)。
不过我也不是劝分,只要你不着急结婚,不要轻易怀孕以致于不得不结婚,反正不舍得就先这么处着呗,时间长了要么你越来越不能忍受自然就分了,要么就是你也适应了也觉得无所谓了

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:25:03
朋友嫁的ABC,男生和我们几个女的出去都买单的,从来不要女朋友饭钱,和ABC没关系,主要看看他自己什么观念,不适合就不要强求了。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-5 11:50
相信你说的他目前对你挺好你不舍得分手。
不过客观说,他是真的有点抠。如果发展成婚姻,以后就真的只谈钱 ...

嗯嗯 觉得你的建议很有道理 我也是这么想的 与其折磨自己 觉得还是慢慢观察 时间久了 如果心里一直不舒服 也就自然淡了 如果他工作后改了 那就更好了

高中生

觉得可以接受就继续,接受不了就沟通,沟通过还是这样就认真考虑下吧~以后会有更大的问题