北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 情侣之前的钱的问题怎么处理

副系主任

计较太过了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得你就和他直说吧,等他工作了,结婚了,钱是怎么打算的,而你是怎么想的。
你之前提到他对你好的地方没什么特别的,大把好男人愿意这么照顾人,也愿意花钱。

副教授

既然你羡慕 你应该找国内来的更合适一点

初中生

水果君 发表于 2019-5-4 18:30
我觉得你就和他直说吧,等他工作了,结婚了,钱是怎么打算的,而你是怎么想的。
你之前提到他对你好的地方 ...

他说结婚后钱都是给我管 全职工作后礼物什么的也会很舍得 但就是现在学生 我是跟别人对比觉得他对我很好很真心 但是就错过了 以后遇到的可能是经济上面没问题 但是真心上差了点 第一次谈恋爱我也很懵懵懂懂

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:27:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:32:30
前男友不是abc 很小就来美国了,也是抠吧的不行。生日礼物就是二十刀左右的。情人节就是几刀的超市巧克力。出门吃饭也是算得清清楚楚你一顿我一顿。一起去超市我都不敢买东西。后来越看越烦,一点好感都没了。赶紧分了。扣扣吧吧的男的真是不能要,不然婚后日子得憋屈死。

禁止发言

博士后

看来我还是找国内的比较合适...受不了AA...那还不如和闺蜜出去吃饭哈哈

助理教授

其实如果他现在平常没工作的话他给你花钱就等于他父母在给你花钱吧... 我跟我老公结婚前有半年他没工作的失业状态,房租都是他妈妈给的,因为我当时有兼职所以出去吃饭什么的都是我给直到他找到工作。我觉得真心对对方的话应该体谅他的难处。你们双方都是学生都在花父母钱的状态aa我觉得很正常。而且他也说了以后全职工作钱都归你管,你跟他是奔着结婚去的话何必因为这一时的aa不开心呢,反正他以后的钱都是你的

助理教授

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-4 15:46
是怎么沟通呢哈哈哈 我也跟他沟通过 他有时候也同意 但是他思维还是觉得他请一顿我请一顿这样 没办法 ...

这也正常啊,我跟我男朋友也是你一顿我一顿,不过大头是他出,他六我四这样子。不会每次买东西都转账平摊,但是该付钱的时候我也会抢着付钱不让他给。

沟通的话我是有明确跟他讲我不喜欢AA,男女朋友之间几块钱转来转去让我觉得不舒服,还有点小气吧啦的。当然吃一顿上百的我会给他转我能力内可以给他的,我自己还是学生但是有兼职,他工作了。因为也不是家里有矿的,不想让他为难,自己心里也踏实

研究生

博士后

这个不分ABC或非ABC
记住一句老话:不舍得为你花钱的一定没那么喜欢你

研究生

匿名者 发表于 2019-5-4 20:32
前男友不是abc 很小就来美国了,也是抠吧的不行。生日礼物就是二十刀左右的。情人节就是几刀的超市巧克力。 ...

正是,同意!

研究生

thedanicali 发表于 2019-5-5 00:07
这个不分ABC或非ABC
记住一句老话:不舍得为你花钱的一定没那么喜欢你。

也十分同意!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-4 18:46
他说结婚后钱都是给我管 全职工作后礼物什么的也会很舍得 但就是现在学生 我是跟别人对比觉得他对我很好 ...

既然婚后都愿意全给你管了,你问他现在不要那么计较行不
你说对比别人那要看和谁比吧。如果单从你描述的来看,他比起我认识的男生朋友来说,不算对女朋友很好的,还有些抠。更不用说和我先生比了。
可能你年纪还小,又是第一次谈恋爱才觉得他很好。不觉得他的问题严重到要劝分,但感觉要想让他和你想法一致需要花些时间和功夫。