北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 情侣之前的钱的问题怎么处理

初中生

楼主
男朋友是ABC比我大一岁 都是在读大学
每次关系到钱的时候总觉得男朋友特别不愿意付出
我知道女生要经济独立 尽量不给负担 但看到周围的朋友很多都是男的有时候付钱或者送女生喜欢的生日礼物 还是有点觉得心里难受
虽然跟男朋友也说过 我还是更喜欢传统男6女4或者出去旅游酒店车费AA但是晚餐什么的他请 零食或者早餐我请 但最后基本变成平摊 因为有时他直接提出觉得应该这次我付了
他家庭背景比我好 虽然我们两个都没有工作 都是花之前兼职的存款去旅游 没有花父母钱
第一次去旅游的时候他是基本付了很多吃的费用 但是回来后他就说过 下次还是两个人都请才公平
我也不知道是他有点太抠 还是情侣本身应该这样
我们两个都是第一次谈恋爱  而且每次提及关于我们之间的消费 他都觉得他为我付出了很多钱了
我觉得我也不是想被男朋友包各种 只是觉得男生真心爱一个女的话不是不会计较这种付出的么 而且会想付出更多
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:楼主 番茄炒西红柿

可能没那么喜欢你?钱和时间最能见人心了

副系主任

板凳
男的要女的完全AA就是在占便宜,很多男生饭量要女生的一倍,这么平摊真的公平吗?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
ABC好像都是这样,不清楚,反正真的喜欢你会愿意为你付钱的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

Abc都这幅德性

博士后

Abc一般都没什么钱 全家的希望都在他身上 导致 大部分的abc 心理是扭曲的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

虽然不如图他的钱但是完全一分钱都要AA肯定不舒服啊。关键是他这个态度,都已经AA了,他为什么还觉得他为你付出了很多钱?一笔一笔算下来谁亏还不一定呢。这种人就不该有对象,自己在家呆着别出去吃饭别出去玩最省钱了。

助理教授

我男朋友也是abc…一开始也是这样,但是经过沟通和长期的相处,他现在开始给我各种买买买和抢结账,不过我一般都会该付的自己付和礼尚往来所以还是要沟通

副系主任

太太太抠了 我身边有个就这样性格 家庭条件还不错的 过来留学的 对女朋友一毛不拔

初中生

谢谢大家的意见  我觉得主要除了钱 其他方面他都很好 比如冷天把外套给我自己穿短袖 去旅游总是照顾我 什么都是以我为主 其实一开始约会时是他付大多数 但是现在反而在一起五个月后他开始担心他付出太多  之前我们也发生了一些事我瞒了他 然后他觉得不够安全感 他的意思就是他那些朋友都是你请一顿我请一顿 所以他觉得那才是正常的模式 但是我们中国人一般都是男的金钱上的照顾女的多点啊  两个不同思维好难受  除了金钱方面不舒服 其他都很好 所以才解纠结 不想因为金钱而分手

初中生

麻雀跳柳梢 发表于 2019-5-4 15:37
我男朋友也是abc…一开始也是这样,但是经过沟通和长期的相处,他现在开始给我各种买买买和抢结账,不过我 ...

是怎么沟通呢哈哈哈 我也跟他沟通过 他有时候也同意 但是他思维还是觉得他请一顿我请一顿这样 没办法

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 16:06:10

回复:板凳 Doralynn

男生干得力气活也多啊,出门男的开车拎东西,吃饭AA也没有不公平啊

研究生

我男票也abc,工作了但是没啥钱
吃饭出去玩全是他出…
我只给他买礼物买衣服

大学生

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-4 15:46
是怎么沟通呢哈哈哈 我也跟他沟通过 他有时候也同意 但是他思维还是觉得他请一顿我请一顿这样 没办法 ...

我老公谈恋爱的时候也这样,因为他当时是真的穷啊,他自己饭都要吃不起。知道他不是不想付,怕他饿死,我还经常给他买吃的。主要是看有没有记在心上了,他放寒假打工赚了几百刀就乐呵呵都给我了,就知道他是什么人了。果然他现在毕业工作了paycheck全进我口袋,而且我经常欺负他,他一般也不跟我计较。

初中生

cuso 发表于 2019-5-4 16:23
我男票也abc,工作了但是没啥钱
吃饭出去玩全是他出…
我只给他买礼物买衣服 ...

他之前也提到工作后他肯定没那么抠 我也不知道了  主要是除了这个方面他都把我放第一 有求必应也很贴心 之前我提出分手他都苦苦挽回 主要我不知道是不是应该宽容一点 为了这段感情 我怕错过了以后后悔