北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿5.3面试(分开谈话,但0婚姻类问题秒过)

博士后

坐标:南加州orange county
18.4.30邮寄申请
18.9.4批的combo
19.5.3面试
值得分享的是:我的体检报告医生是18.4.3签名的,所以已经过了有效期(18年11月前交的体检报告还是一年有效期),好多人去之前直接带了新的体检报告,我省钱没去检,想着要是要的话我在补,反正也不急。。结果。。。并没有提体检报告的事。

面试2pm, 我们1点半到的,等到3点多一点才让面试。

白人面试官,直接跟我队友说:我先跟你谈谈吧,然后把我撂在外面! 我看这阵势,估计是对我们有怀疑。。不然怎么人家都是夫妻一起,我们分开了? 估摸着一会我要被问的很细节了!!!不过没半点担心,因为反正也是真的,不觉得他们能拿我们怎么样。

大概15分钟左右,我队友出来了,从进去的门出来,然后让我进去。。
然后就做了以下的事情:
1、签字宣誓
2、“你老公说材料都是你准备的?那行吧,你把原件留着其他都给我”……我问他需要哪一样?他说都给我吧! 然后我把带的所有复印件全部放在一起给他了! 他看都没看一眼我给了他哪些东西就全部装进已经的文件夹?!?!(不需要审核一下吗?) 我还跟他说有一些银行账单我没复印我就不给你了,照片我也都是原件没复印我也不给你了。。。他居然也没说啥
3、地址没变吧?没有
4、全部问的485问题,关于党员,恐怖组织,杀人,被警察抓过没大概6-7个。
5、连续签了2张纸的字
然后…问我,你有啥问题要问我吗? 我说没有。
然后他就congratulations  ,我去把这张纸给你复印下,你跟我来!  然后复印了如下这张纸,就跟我说恭喜,再见(好走不送)  我问他这就结束啦?????他说是呀!然后从出口把我送出去让我去等待大厅找我老公

纳尼?!一毛钱关于婚姻和我老公和我的事都没问就这么结束了?!   

然后我问老公他问了些什么,老公说他问了三3个问题:
1、你老婆上一次入境美国是啥时候? 答:去年11月和我老婆去了趟中国拜访她家人
2、你们在哪结婚的,有没有婚礼party?答:santa ana市政厅,我们没有大型仪式因为我们更愿意把钱花在去蜜月旅行。
3、你这几年有去哪个国家旅行过吗?答:我没去过,我老婆去过

只是比较莫名的是以为分开面肯定会问很多生活细节,结果一个相关问题都没[鼓
IMG_2296.HEIC

教授

初中生

同在oc,现在面试都要等一年了吗?你期间有独自出境是用的combo卡吗?独自入境美国有什么问题吗?

博士后

ladyMary777 发表于 2019-5-4 17:18
同在oc,现在面试都要等一年了吗?你期间有独自出境是用的combo卡吗?独自入境美国有什么问题吗? ...

我认识几个大概都是10-12个月等待
我去年11月combo入境的,洛杉矶,完全没问题,而且一个问题都没问 直接给我盖章让我进了

小学生

.Oo呼噜oO. 发表于 2019-5-4 21:54
我认识几个大概都是10-12个月等待
我去年11月combo入境的,洛杉矶,完全没问题,而且一个问题都没问 直接 ...

同OC 已经等了8个月了才拿到工卡
不知道面试要排到什么时候。。。