北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 【爆料】遇到她之前我还不知道代购能这么骗??

研究生

楼主
    楼主经常在各个群买买买,前两天资生堂warehouse sale跟Vicki群的Jing妹子买了东西,这个sale是门口贴了价格单,每种颜色tag一个价格,东西上面都有彩色的Tag(下图有价格表)。
    【直播的时候,jing说了护肤彩妆代购费4/8刀,但是后来私信回复和在群里发多余的货的时候代购费全部高于所说的4/8刀】
    在群里抢香水时候,大家明显感觉价格特别的不正常的高,于是纷纷撤回消息不抢了,Jing趁着大家还没来得及撤回就截了图,并且当时没有说不可以撤回,而没有确定的在各个群里面基本都是承认不算的。
    晚上她私聊大家让结账,我当时撤回了(有图),因为有小伙伴告诉我 她让我结账的这个香水原价是28(灰色tag,紫色tag才是40,可看图),而她非说是40.私信问她得到的回答也是就是40,如果28的话100瓶她都收(有图)

后来在群里对峙,Jing妹子拍了一张照片,是单瓶爱马仕香水贴了紫色的tag(就是说40其实是28那个)。我们感觉很可笑因为不止一个代购去买,价格是透明的。

并且细心的楼主!!还在群聊天记录里找到了Jing妹子当时代购的时候拍的照片,可以看到和旁边CPB单瓶的tag一样都是灰色(下面有来自福尔摩斯箭头的证据照片)后来再大家疯狂艾特和私聊一晚上后,【群主终于出现了,承认了图片上是灰色无疑。】

Jing跑出来说自己明码标价,不愿买不买,并一直坚持说单瓶香水是40清者自清????还开始说楼主跑单没信用,被群里妹子直接骂她才是没信用。楼主跟Jing说如果你香水价格对的OK我即使撤回也可以要,然后Jing就又消失了~

各种石锤出来后,Jing开始私下退款并没有出来道歉自己的故意欺骗行为,还说是自己第一次代购不小心(事实上她在这个群都不是第一次代购)
  群主也在包庇这个骗大家原价的妹子,在说是不小心弄错。【请问会不小心抠一个别的颜色tag贴上去假装嘛? 】

然后大家纷纷让jing去po小票出来证明,于是她po了一张恰好证明自己谎报原价的小票
最后群主只是和稀泥,【始终说是不小心[微笑] 】不仅如此,这次代购,开始讲了代购费是4/8,收了定金预定,买回来后神神秘秘不说到底买了多少,都是私聊并且随便加价,妹子们相信群主于是都没有自己算账,都直接付了款,直到昨天头铁的楼主直接在群里曝光了虚假原价的事情,妹子们才发现多付了钱。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

沙发

小学生

板凳
同在那个群,事实如楼主所述。Jing妹子和群主Vicki不管群里的妹子怎么说,都很少回复。太可笑了真的,Jing妹子又蠢又贪,还污蔑楼主,rp真的差

博士后

地板
这是什么群?

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 20:58:34
Vicky的群早就退了。之前巴黎世家ss 我的给别人 别人的给我 说有防尘袋 寄来也没有 催她隔了好几天把防尘袋补给我了。买过最差的ss群主没有之一。

系主任

赶紧查了一下我没有这个群!

博士后

cpb的什么水这么便宜啊

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

博士后

同在那个群,事实如楼主所述,希望jing 妹子出来道歉。

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 22:46:04
同在这个群 群主确实在和稀泥 一点没有帮忙解决的意思 一直在说jing不小心 搞错了什么的
jing妹子上来就怼楼主真的让所有人都一下不平起来 自己做错事完全没有想认错 还在说自己明码标价 $20的twilly卖$55 都是被揪住了才承认 证据还都是自己发出来的 想赚钱也没这么赚的

副系主任

这个群主你们也要小心了...说明也没少干类似的事

研究生

有没有不骗人的群可以加啊…

副系主任