北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 大家有推荐的防过敏的耳环品牌吗?

博士后

楼主对重金属过敏,只能戴纯银纯金之类的耳环。现在买了确定不会过敏的牌子有Tiffany,dior,和kay jelwery。可是这些牌子好看的都很贵。请问大家有推荐的便宜点的纯银耳环品牌吗?另外帮大家拔几个草,有些牌子声称是纯银防过敏但是我戴了之后出红疹。这些牌子是pandora和施华洛世奇

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 21:50:57

回复:楼主 yytDorothy

我用claries专门打耳洞的耳钉

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 23:42:29
Pagoda 银的不过敏 在mall 里的free stand 买的

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 03:04:25
我也过敏,纯银会变黑,18K金也过敏肿胀,但最近用酒精认真地泡洗过耳饰,戴很久都没问题
不知道LZ有没经常消毒,我以前从来没用酒精认真擦过

副教授

我都会过敏,所以我都不敢再杂牌的好可惜,便宜又好看的好多,幸好施华洛的我可以带

大学生

潘多拉的手链过敏,耳钉一般只几小时好像还好。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 19:36:28
我带施华洛世奇也是耳朵超级不舒服,红肿发炎!
楼主可以试试买那种国内金店或者靠谱珠宝银饰微商

博士后

匿名者 发表于 2019-5-4 03:04
我也过敏,纯银会变黑,18K金也过敏肿胀,但最近用酒精认真地泡洗过耳饰,戴很久都没问题
不知道LZ有 ...

这个方法好。我比较懒,没有洗过。下次洗下首饰看会不会好一些