北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家怎么看待open relationship

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-2 11:04:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

勇敢迈出这一步想尝试,却发现自己玩不起。

Latino。他追的我,我也喜欢他。他比我大几岁,结过一次婚,没有小孩。是因为我一开始说不会跟他结婚,所以他对我的好 度把握的非常好,但渐渐我想要的更多。

大概是察觉到了,他跟我认真talk了一次,说非常享受跟我在一起,想要跟我确认我们保持现在的关系,这样他可以have fun with me,我也一边找我的mr.right。这是他的话。

我一开始是真的没有想过latino,甚至美国人我都没考虑过,只打算跟中国人结婚。但是遇到了他,除了他不做饭,其他各方面都很合拍,相处很舒适。现在突然摆在我面前:是要继续现在的关系还是停止一切。

如果他也同时跟别的女生hang out我会很难过的。

我短信喊了停,因为害怕自己陷进去,他尊重我的决定并且说会支持我。可是我好难过一直哭一直哭。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
好像我身边朋友碰到的老外都是这样的。。。。没有认定你,所以你再这么下去伤的越厉害
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

板凳
哈哈哈哈 你知道为什么墨西哥那么多小孩吗

初中生

地板
you say ez I say girl

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 11:21:45
一看你就不是那类人

助理教授

回复:楼主 匿名

不要 女生一般会感性 可能会伤的越厉害

助理教授

最佳新人

感觉对方喜欢你的就是把你当炮友
赞同大家说的,到最后伤害最大的还是楼主你自己

博士后

一想到将来会有个老实人来接盘,我就替我们老实人悲愤不已

副教授

說白了就是炮友。我指在他心裡,所以你的去留他不會在乎的。為什麼相處舒服自在也是因為他沒認真對待啊!你想想,對炮友能跟對女友一樣嗎?我也不會讓任何人have fun w/ me。你難過是正常的,趕緊走出來吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 13:21:19
lz说了跟latino date,顺便找中国男生接盘。
虽然作为女生觉得你恶心,但不否认很多中国男生还真的周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,真心祝你早点找到老实的接盘侠:)。

禁止发言

博士

別哭了,找自己的幸福去吧。
你不適合這種關係,他也不是你的mr. Right

副系主任

最佳新人

你有問過對方現在是否想要改變成結婚的對象嗎?如果對方完全沒這想法,那現在分開是好事,拖拉得越久對妳也不公平。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 15:17:51
匿名者 发表于 2019-5-2 13:21
lz说了跟latino date,顺便找中国男生接盘。
虽然作为女生觉得你恶心,但不否认很多中国男生还真的周瑜打黄 ...

非常同情她的接盘侠

高中生

女生真正能接受open relationship的不多 就算接受了后来也会发现走心了 受伤的是自己呀 所以还是不要轻易尝试 觉得楼主你还是离开他踏踏实实找对象吧!