北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 甜蜜琳

[入籍/公民] 分享一下我的入籍Time Line

版主

Carrie-zhangg 发表于 2019-6-18 12:43
妹子 我想问一下当你收到面试信件的时候,电子邮箱里会同时给你发面试的邮件吗?还是只有信件寄过来? ...

只有信件,app会发电邮到邮箱告诉你的status有更新。

博士后

甜蜜琳 发表于 2019-6-18 13:36
只有信件,app会发电邮到邮箱告诉你的status有更新。

OK 好的 谢谢

大学生

最佳新人

估计是过期了所以快了,我一个朋友绿卡拿到后6年才申请的,从申请到宣誓5个月

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

赞赞赞赞赞
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 22:03:04
楼主你等了多久宣誓?

版主

匿名者 发表于 2019-11-15 22:03
楼主你等了多久宣誓?

1号面试13号宣誓。

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 22:23:35

谢谢楼主,恭喜~很详细 刚看到这个帖子

版主

匿名者 发表于 2019-11-15 22:23
谢谢楼主,恭喜~很详细 刚看到这个帖子

不客气,祝你顺利。

初中生

最佳新人

无可厚非 发表于 2019-5-2 12:51
第二题我不会答 senator 的任期是多久,有些senator 怎么可以一直做,像那个McCain ...

(My computer doesn't have Chinese input methods right now)
That's Question 19 in this document: https://www.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/Office%20of%20Citizenship/Citizenship%20Resource%20Center%20Site/Publications/100q.pdf
We elect a U.S. Senator for how many years?
Answer: 6.

One term lasts 6 years. Senator John McCain was re-elected several times — that's why he "可以一直做".

副系主任

最佳新人常驻居民

goooood

大学生

你说为什么禁言我
iphone 13 免税
Tiffany&Co SA