北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 【Free Baby Box】说说我收到的五个

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主

大家肯定都知道了这些所谓免费获得的baby welcome box 有的是真的完全free 有的是需要付运费的
对于那些需要付运费的 建议大家在下手前 可以先在网上看看近期别人的开箱
我是一个在论坛上看大家的反馈 一个是在Youtube上搜今年的视频 或者是近两三个月的

比如Noobiebox家的就需要付运费 要$6.95
我在Youtube上看开箱觉得东西并不是很吸引我 觉得不值运费 所以并没有下手

那么我就来说说我收到的5个 我也很有可能不再弄别的了
1. Amazon
Amazon

亚麻家这个是prime exclusive 我为了它还和朋友share了prime 不share不知道 一share吓一跳 不知道什么时候年费都涨到$119了。。。不过想到回头买baby的东西会方便很多 还有15% discount 我就忍了
今年的东西完全不出彩 完全。不出彩。我最感兴趣的就是那个muslin swaddle 很透气 正好适合我家大夏天出生的宝宝
那个laundry detergent亚马逊上评价很高 我很可能会入正装

2. Target

Target家这个我要吹爆!简直是unbeatable!(Coupon book忘了入镜了)
什么都不需要做直接去店里拿就行!而且东西是最多的!虽然理论上需要在网上注册registry 但我去店里人家就是直接拿给我什么都没问
所以对于Target家这个来说 还要啥自行车啊 奶瓶就俩呢!

3. Buybuybaby

这个对于我来说也是不值的 虽然它是完全免费 但它instore pickup only 我们州就一家店 从我家开高速要40min 来回要一个半小时了我就拿了这些。。。我可能是被Target惯坏了
如果这家店离您家很近 那去一趟还是可以的 毕竟她家卖的东西很全

4. Baby Box Co.
Baby Box.jpg

这个我收到之后真的是一脸黑线。。。。。论坛上吐槽她家的已经很多了。。。。。
她家是需要看个总长不到9分钟的视频 关于newborn sleeping safety 之后再做一个超简单的quiz
我觉得视频还是挺有用的 但是这个box真的。。。。。
就一个sheet?????虽然她是免费的。。。。。我真的是被Target惯坏了

5. Babylist

这个是需要付运费的 大概五六块吧我不记得了。。。
收到之后我倒是没有很失望 有pampers 奶瓶 还有一件carter‘s的衣服 起码值回运费了我觉得

总的来说 baby welcome box好像一年不如一年了。。。羊毛越来越难捋了

Note:具体每个baby box都如何拿到 论坛里有很多的帖子啦 大家可以自行搜索
有些是区域性的不是全美适用 有些freebie是和insurance company挂钩的
我下面列两个Youtube videos 关于如何拿到尽可能多的freebie
比如有个breast pump可以免费拿但是是保险公司cover的 我的保险并没有。。。
所以我是懒得研究了 大家有兴趣的话可以去研究下 成功的话记得来分享~
https://www.youtube.com/watch?v=R5zqHWQgxGo&t=284s
https://www.youtube.com/watch?v=_F20_msibYA&t=891s

评分

BellonaXiao + 1
红尘炼心 + 40

收藏收藏125 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没错,我的东西和你差不多

教授

板凳

教授

地板
我拿的东西也和你的差不多,还有motherhood买东西的时候他们的给的

IMG_6891.HEIC

助理教授

初中生

拿了Target的,和LZ东西一样!
Amazon的,要消费多少才能拿吗?还是要付运费啥的?

副系主任

常驻居民最佳新人

zhuahua15 发表于 2019-5-1 17:43
拿了Target的,和LZ东西一样!
Amazon的,要消费多少才能拿吗?还是要付运费啥的? ...

要先买$10 or more的东西
免运费

副系主任

常驻居民最佳新人

boomwaliwali 发表于 2019-5-1 15:22
我拿的东西也和你的差不多,还有motherhood买东西的时候他们的给的

motherhood是自己要求还是他们主动给呀?

副系主任

常驻居民最佳新人

萱瞳瞳 发表于 2019-5-1 15:03
没错,我的东西和你差不多

初中生

一定是被target宠坏了…还好是最后拿到target…不然bbb的我可能会怒摔!哈哈哈哈哈哈哈哈!

助理教授

ann_zhangyao 发表于 2019-5-1 17:36
一定是被target宠坏了…还好是最后拿到target…不然bbb的我可能会怒摔!哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

我就是最后拿到他家的,傻眼

副教授

我前几个月在Amazon拿到的,箱子很大东西很多,我朋友最近领的,东西比我少一半。越来越抠了

副系主任

常驻居民最佳新人

ann_zhangyao 发表于 2019-5-1 18:36
一定是被target宠坏了…还好是最后拿到target…不然bbb的我可能会怒摔!哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

我第一个拿到的就是target的 起点太高了

副系主任

常驻居民最佳新人

毛线团儿 发表于 2019-5-1 19:01
我前几个月在Amazon拿到的,箱子很大东西很多,我朋友最近领的,东西比我少一半。越来越抠了 ...

哎 羡慕了 amazon现在也不能打了

博士后

我也拿了好几个box了,还是target最大方。拿了target的welcome bag之后收到noobie box,真的很失望