北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【free gift】免费Soap&Glory脚霜--谢谢北美省钱快报&美容快报

博士

楼主

新浪微博@张乐Cameron http://weibo.com/zhangyueshuoshuo
更多护肤美容博文请戳新浪博客 http://blog.sina.com.cn/zhangyuecameron
春节收到了北美省钱君的新年礼物Soap&Glory深层滋润脚霜,没想到抽奖送礼物这种事情也会发生我头上,开心!虽然一瓶$16的滋润脚霜看似没有北美君送的iPad、自拍神器高端大气,但是能在干燥严寒的冬天收到身体滋润的护肤品,有种“雪中送炭”的赶脚。之所以没有在收到礼物当天发这篇,就是想试用好几天之后给大家做个测评,给大家详细的说说这个产品。Let's get started!
photo (1).JPG

首先,依旧是粉嫩可爱的60年代复古风包装,我其实感觉有点类似于Benefit的感觉,好多女孩应该都抗拒不了这么粉嫩的包装。好大一管,125ml。英文是heel geniustm amazing foot cream,中文翻译就让我们叫它深层滋润去角质脚霜吧!查了一下里面含有夏威夷果油、薄荷醇、覆盆子、橙子精华、柠檬酸等,成分很天然,闻起来是淡淡的不刺鼻的果香。

photo 5.JPG

photo 2.JPG

photo 3.JPG

photo 4.JPG

挤出来是淡蓝色,有一点薄荷凉凉的感觉,很容易推开,一点也不油腻厚重。我第一次使用的时候在洗完澡睡觉前涂上了一层,穿上棉袜睡一晚上,因为第一次用没把握好用量,涂的有点少,但第二天起床脚部已经感觉柔滑了很多。后几次使用的时候涂的比较多,不过即便用量多一些穿上袜子也不会觉得油腻,早上起床后觉得脚后跟柔软了很多,主要是指甲边缘相对较硬的地方软了很多。

photo 1.JPG

其实我平时也很注意身体的滋润保护,每天洗完澡都会坚持使用身体乳,毕竟在芝加哥这种冬天有半年之久的地方,不坚持润肤会觉得很干燥,我以前觉得给脚部使用磨砂膏去角质,然后涂上身体乳就可以了,现在发现使用脚霜的效果比身体乳要好!而且效果和去过角质差不多。童鞋们甚至可以省略去角质这个步骤直接涂抹脚霜,方便省事效果也好。如果坚持使用效果肯定会更好,脚步护理常容易被忽略,不过每天多花两分钟换来的可是夏天美美的小脚,虽然芝加哥冬天依然遥遥无期。。哭。。希望能给妹子们一点借鉴。大家可以先去Sephora拿个sample试试看。
新浪微博@张乐Cameron http://weibo.com/zhangyueshuoshuo
更多护肤美容博文请戳新浪博客 http://blog.sina.com.cn/zhangyuecameron
最后再说一句,感谢北美省钱君以及北美美容君!我很喜欢这个礼物~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新浪微博 @张乐Cameron

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我以为你在送呢!!!话说妹子好软啊!!软妹子!!!好漂亮!!

博士

板凳
秦臻ZhenQin 发表于 2014-2-6 20:30
我以为你在送呢!!!话说妹子好软啊!!软妹子!!!好漂亮!!

啊~我去把标题改一下
新浪微博 @张乐Cameron

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
腿又细又直,羡慕死了

助理教授

最佳新人常驻居民

这个超级好用。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士

@晒豆心里不好瘦 像不像你!

来自 北美省钱快报 的微博评论

助理教授

最佳新人常驻居民

用了这个可以省掉去角质吗?

小学生

芝加哥的必须顶,又下了很多雪吧。

研究生

博士后

最佳新人常驻居民

这个脚霜真的超级好用!赞

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么。。。不拍脚部而拍腿。。。。

微博

回复@完颜的陶瓷兔子Kmoon:眼神像,没人家那个身材。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

美腿呀
白菜出清求带走~

教授