北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 有谁用过botanic farm 卸妆膏吗?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主
有谁用过botanic farm 卸妆膏吗?从来没听说过这个牌子
看一个美妆博主推荐,不知道是真好用还是广告,有没有用过的妹子来说说?

我用很多卸妆油都会闷痘,据说这个不会闷痘是真的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一旦错过,后会无期

版主

沙发
我是万年用卸妆油的,卸妆油只要使用方法正确基本上就没有闷痘这回事儿。。卸妆膏也一样。

大学生

板凳

回复:楼主 柠檬苏打水SONIA

我用过,以前在costco网站买的,卸妆效果还挺好的乳化也挺快,就是乳化完冲掉以后感觉没有用farmacy时冲掉以后清爽,我用它倒是没咋闷痘过,因为我都是充分乳化完洗掉,后续还会用洗面奶再洗一遍确保洗干净了,所以不管是用它还是用其他卸妆产品我都没闷过痘痘

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
yaya9090 发表于 2019-4-28 19:42
我用过,以前在costco网站买的,卸妆效果还挺好的乳化也挺快,就是乳化完冲掉以后感觉没有用farmacy时冲掉 ...

谢谢分享
一旦错过,后会无期