北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 超级郁闷发给帖子看看如何拯救我

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-26 16:50:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标NYC附近,感觉每天活的好孤独,单身狗一条,也不知道怎么出去认识新人。。。然后每天超级超级郁闷,都抑郁了。关键么有热想到任何的办法。有没有大牛们科普一下,开导一下说说有什么好办法吗?周围都是成双入对的。。想想就心酸。。。不是开玩笑,真的很郁闷。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
烫个大波浪

助理教授

板凳

回复:楼主 匿名

没有,看心理医生也是让你吃点药,多参加一些社团活动

博士后

地板
下家带孩子也有这感觉。很郁闷

初中生

主要是nyc的男女们都太浮躁,我看多了各种小组合作联谊各种所谓的华人小团体,借着networking 的幌子做着开后宫的事。真正拿真心出来去交朋友的太少太少。孤独是常有的事儿,习惯就好了。
定下心来做好自己的事,真心对待周围的人,楼主会收获友情和爱情的,放轻松,没事的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 18:01:15
lazybeee 发表于 2019-4-26 17:57
主要是nyc的男女们都太浮躁,我看多了各种小组合作联谊各种所谓的华人小团体,借着networking 的幌子做着开 ...

什么叫开后宫? 哪里有这些小团体的信息加入,有没有那种爬山啊,兴趣小组什么的那?

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 19:18:58

回复:6# 匿名

我也要报名!!

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 19:23:08
试试2ke红豆交友什么的,或者自己让自己忙起来,健身运动看书学一门乐器什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 19:39:29
匿名者 发表于 2019-4-26 19:23
试试2ke红豆交友什么的,或者自己让自己忙起来,健身运动看书学一门乐器什么的 ...

主要是忙起来是肯定的,也在忙,可是忙完以后更多的是更加孤独的感觉,但是还是很想多认识点人,然后找对象。。感觉天天生活在一个孤独的世界,感觉做什么都没有什么兴趣。

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 20:47:49
匿名者 发表于 2019-4-26 19:39
主要是忙起来是肯定的,也在忙,可是忙完以后更多的是更加孤独的感觉,但是还是很想多认识点人,然后找对象 ...

试试网上吧!得花时间和耐心,还是有很多机会的。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 20:50:03
匿名者 发表于 2019-4-26 20:47
试试网上吧!得花时间和耐心,还是有很多机会的。加油

嗯嗯,那什么叫网上呢?就直接去交往网站去天天搜索吗? 还有什么好办法啊啊啊。 好像去参加社交活动啊,可是不知道哪里去找这些活动。身边都是有伴二了,人家也不参加这种活动了

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 20:58:34
匿名者 发表于 2019-4-26 20:50
嗯嗯,那什么叫网上呢?就直接去交往网站去天天搜索吗? 还有什么好办法啊啊啊。 好像去参加社交活动啊,可 ...

美国最大的交友网站match点come,我在上面n年终于找到对象。社交的话说真的,大家工作都很忙,如果不是有工作上的联系,很难特意有什么其他的社交,因为社交累啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 21:01:06
匿名者 发表于 2019-4-26 20:58
美国最大的交友网站match点come,我在上面n年终于找到对象。社交的话说真的,大家工作都很忙,如果不是有 ...

恩理解理解,可是这个MATCH是不是都是美国人啊。。还是想找中国人。

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 21:03:14
匿名者 发表于 2019-4-26 21:01
恩理解理解,可是这个MATCH是不是都是美国人啊。。还是想找中国人。

那就去中国人的网站2ke红豆。积极乐观点,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 21:05:45
匿名者 发表于 2019-4-26 21:03
那就去中国人的网站2ke红豆。积极乐观点,加油

恩谢谢鼓励,主要是总是看不到希望,然后这么一天天过的,很颓废。。本来想出去参加活动,可是一想,根本没什么可以参加的活动。