北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

USC附近短租房,包全套家具,拎包入住。整月租有折扣

小学生

楼主
城市:CA洛杉矶 类型:Apartments
价格:0000 $
UCLA 附近的短租房间,可拎包入住。
多种房型可供选择,能满足不同价位需求。可按天租,即刻入住。
有专业管理团队,任何事情都能随时联系到客服。
按整月租的话会有折扣哦!!
请联系微信:tripalink-er (注明北美微论坛看到的)

USC 正北超大户型的邻客优居公寓。骑车到学校只需要10分钟,附近有超市和多家餐厅。地处居民区,街道安静,环境舒适。
这栋邻客优居公寓有24B4B43B3B,每户都有3层楼。 每个房间都有独立厕所和独立衣帽架,部分有阳台。的保证了每一位住户的私密性。房子采光非常好,温暖的阳光每天都会如约而至。超大房间除了床和柜子还能额外放一张书桌。 共享客厅非常大,含有开放式厨房,家装都是全新的。直接拎包入住。
楼下有足够停车位,日常上学不论是开车还是骑车都很便利。现代化的设计和全新的家具电器,比起出租屋,这里更像是一个家。邻客还有定期的社区活动,让你的周末生活也丰富多彩。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
听说这样能顶贴

小学生

板凳
网红装修,欢迎看法=房

小学生

地板
*欢迎看房

小学生

加我vx看房噢