北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 买房就像过山车,期盼这次买房顺利

博士后

从去年10月开始看房,下了无数个offer,遇到了好多奇葩卖家和agent
发现现在卖方都是强硬的很,提出无数条件,我们一一答应最后还是把offer给了别人

希望这次的offer 能够顺利。
顺利以后来论坛谢谢恶房主和恶agent。

4/29 我的offer 被接受啦,谢谢大家,论坛许愿果然很神!
现在已经签了contract,然后选择贷款公司和进行home inspection
--------------------------------------
Update:坐标NJ 靠费城
想找离火车站近,学区ok,交通方便,性价比高的房子,作为第一个房子,以后出租这个再换其他的。

至少2个full bath
学区至少5分(要求不高)
离火车站开车15分钟
如果是town house/condo,hoa不能高于$200
厨房和卫生间不是太差,不想重新花大钱装修

第一个房子的offer是在2018年9月,卖家经纪人是卖家的男朋友。因为装修很好,所以我们直接出价了他们listing价格。第二天竟然被告知,他们有收到差不多的offer。然后卖家就开始作妖了,说希望多出点downpayment,问你们出多少downpayment,我们说44%,他们说,另一个offer 他们出 55%哦,但是我还是可以卖给你。当时我就纳闷了,奇怪了我们offer差不多,他们还出的downpayment 比我们多,还要卖给我们?他们出的多那你就卖给他们啊?新手的我根本不知道他们是想拖着两边,他两边都说卖给对方。然后又说如果银行验房估价比我们要价低的话,你们必须补足那个钱。我说我得考虑一下,明天答复你,他们说好,等第二天我们答复他们可以的时候,他们说,他们决定卖给另外一个人了?wtf!
然后我就很伤心,因为我真的很喜欢。然后过了一天,买家回来说,我还是卖给你吧,对方太麻烦了。我本来已经放弃了啊,又说卖给我?是不是有诈啊,他们肯定哪里没谈拢。而且现在机会到我手里了嘛。我们提议等第二天下班再去看看房子。他们也说好。等第二天到约定前的两小时,卖家又出了幺蛾子,说女儿病倒了,要照顾她。等她好了再联系我们。那我说我们就来看一下,不去你那个卧室嘛。或者改明天呢。他们说女儿正躺在沙发上呢,要好几天才能好。无知的我觉得很tricky,但是只能作罢,ok,于是他们女儿一病不起,再也没了消息。原来是再拖延时间等他和其他的人签好。。。心情真是像在做过山车,被耍的团团转。

未完

博士后

回帖奖励 +1

bless

院士

回帖奖励 +1

博士

回帖奖励 +1

全是套路,我们已经心灰意冷了

博士后

回帖奖励 +1

博士

回帖奖励 +1

回复:楼主 imjenni_

院士

回帖奖励 +1

bless

研究生

回帖奖励 +1

bless

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

希望楼主的offer 能够顺利。@红尘炼心

大学生

回帖奖励 +1

Bless

助理教授

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

bless bless bless bless

博士

回帖奖励 +1

慎重!现在房价在下降,好多房子都卖不出去。escrow的生意都少很多。千万别买贵了!

副教授

回帖奖励 +1

博士后

欢喜大麻花 发表于 2019-4-26 09:14
慎重!现在房价在下降,好多房子都卖不出去。escrow的生意都少很多。千万别买贵了! ...

是吗?为什么我们这看着比去年涨了呀