北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 回国送礼物求推荐~

博士后

楼主
来美国两年第一次回国,想给家人朋友带些礼物,求推荐合适的礼物。
一个是给以前的同学同事,会见到多少人也不确定,所以想买些便宜的小东西,如果剩下了自己也能用得上的。
一个是老公以前的导师,70岁了,去年查出来癌症,感觉买保健品已经不太合适了,我想的是买一个带学校logo的东西当作个纪念,但是不知道该买什么。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
同学同事如果女的话可以买点护手霜啊或者body & bath works的lotion,不算贵,好用,也拿得出。男的我就不知道送啥了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
如果人数众多且怕遗漏人的话可以买几大袋巧克力,然后分装给大家。我之前在costco买的大袋的Godiva和lindor truffles大家普遍很喜欢。

博士后

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-4-25 16:39
如果人数众多且怕遗漏人的话可以买几大袋巧克力,然后分装给大家。我之前在costco买的大袋的Godiva和lindor ...

我也想过巧克力,可是夏天会不会容易化

博士后

Vanessa曌 发表于 2019-4-25 16:14
同学同事如果女的话可以买点护手霜啊或者body & bath works的lotion,不算贵,好用,也拿得出。男的我就不 ...

嗯嗯,谢谢,护手霜和lotion不错,我留意一下

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Fiona爱喵喵 发表于 2019-4-25 16:44
我也想过巧克力,可是夏天会不会容易化

我觉得还好诶,之前夏天回去至少飞机途中没有化掉。到家里我分给家里人之后就一直放冰箱。有亲戚来或者我要出去和别人见面就拿出来。

博士后

我买了好多the body shop护手霜送人 还买了巧克力 亲戚朋友我买了coachoutlets 的小卡包和零钱包

博士后

方阳羊羊羊 发表于 2019-4-26 14:22
我买了好多the body shop护手霜送人 还买了巧克力 亲戚朋友我买了coachoutlets 的小卡包和零钱包

...

谢谢推荐,我去看看