北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 来吐槽一下那些美食分享的媒体(修改思路版)

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 22:07:45
落寞的米娅 发表于 2019-4-25 21:58
1,文章重点有钱给你写好点。没钱给就潦潦草草写
2.这个公众号推荐都是辣鸡。
3.lz 的文需要提高。但是dz们 ...

谢谢概括,清晰多了。

Ps,楼主问题不是出在半英半中(主贴都是纯中文),而是语言组织能力弱。

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 23:39:50
我和我老公一直都在吐槽某小队净推荐难吃的餐馆,好多都没人去而且还在文章里写的超级好吃的样子,结果去了啪啪打脸。之后就看到wx推送的两篇洗白自己的文。其实网友说那句”推荐的餐厅都难吃的要死”,我觉得凡是一个山鸡村民都有目共睹的吧.. 虽然不是所有的都难吃

博士后

匿名者 发表于 2019-4-25 21:01
yelp更恐怖,网上一看到处是他们威胁商家交钱做广告不然就如何如何的评论

是的,yelp如果不按时交费,会给封号,而且把之前评过的5星好评对外屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 00:23:38
看WB推荐的去吃过几家,真心难吃!以前还以为是留学生的味觉有问题呢…现在明白了。一切是误会

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 05:49:48
吃货小分队特意发了解释洗白,上周末刚去吃了他们推荐的烧烤结果难吃到不行,再也不信他们了

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-25 12:22
纽约的我关注了好吃不和另外一个,反正吃过的他们推荐的真的太一般了。有一家蒸汽海鲜,前前后后推荐了很多 ...

法拉盛蒸百鲜吧

刚开时爆满,现在垃圾到没人去了,,点的帝王蟹,上雪蟹给我,还是冷冻的货,搞笑