北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家对射手男有什么看法?亲身经历最好

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 13:42:54
老公射手男,没觉得他花心,脾气有时候急,其他方面都很好

博士后

星座难道不是初中高中生才谈论的么?

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:23:17
认识个射手男万年备胎+人形atm。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:28:43
这年头还有人信星座?

博士后

博士后

我还是蛮信星座的,我遇到的射手座男的女的都不错呀,花是可能没遇到对的人…
另外你得看你的星座跟他合不合,能不能收住他哈哈哈!
我老公射手座,为人敞亮,对朋友够义气,对我是嘴甜,钱方面也很大方,脾气急了点是真的,但是来得快去得也快,什么事不会往心里放。所以你不用担心他使什么坏心眼,也不用猜来猜去玩感情游戏。今年是跟他在一起的第七年,我觉得他们遇到对的人还是很专一的。祝你好运!

博士

我觉得还是看人吧, 我男票射手座 非常乐天派,根本也不花心顶多偶尔看两眼美女

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:22:07
爱自由,不喜欢被管着,行程不喜欢报备,不爱秀恩爱。。。以上来自射手前男友

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:23:19
即使有女友也在跟很多女性朋友聊,骚。呵呵。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 15:26:13
匿名者 发表于 2019-4-24 14:23
认识个射手男万年备胎+人形atm。。。

我也认识一个这样的。很多女生被他约过饭,都是他买单,不知道这种算不算人形ATM,哈哈哈

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

哈哈哈交过两个,都很花,不过看你有没有精力去改变他,基本过了3个月的是没什么问题的,一定要让他追着你跑才行否则分分钟跑路
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:42:19
匿名者 发表于 2019-4-24 15:26
我也认识一个这样的。很多女生被他约过饭,都是他买单,不知道这种算不算人形ATM,哈哈哈 ...

哈哈,我认识那个射手苦追某女六七年,各种花钱,结果手都没牵上,现在还不死心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 15:48:14
匿名者 发表于 2019-4-24 15:42
哈哈,我认识那个射手苦追某女六七年,各种花钱,结果手都没牵上,现在还不死心 ...

你这个例子说明他好专一呢,非典型射手座,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:51:54
所有一个月份出生的男性都是渣男?你是在搞笑的吧?

副教授

最佳新人

曾经交往过的射手男都太花心了!!确定是渣男没错了