北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 身份问题以及我要不要刚毕业就搬家啊

小学生

楼主
今年五月底毕业,学的是金融,想直接从康州搬去纽约找工作,或者直接搬去洛杉矶找工作,但是不知道美东的学校在西海岸有没有竞争力? 还有一个问题是现在我申请了OPT, 但我是想要sponsor H1B的,我朋友告诉我投的时候不能选择想要sponsor,所以这个问题到底应该怎么填啊?谢谢好心人!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以现在网上投简历, 一般知道在外州的话 可以online 面试 。 Sponsor H1 这件事情 还是要让雇主知道 你需要sponsor。 这样可以筛选掉一些不能或者不愿意sponsor的公司。

博士后

板凳
现在还有什么行业是真的需要搬过去才能找工作的? 都是提前先在网上找好啊 如果需要实地面试再飞过去就行

提前说 因为即使你混过了第一关最后还是会知道的 该不招你还是不招你

副教授

地板
提前说明需要sponsor,不然耽误大家时间...当然如果你觉得多面试面试当练手了就另当别论....

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 13:51:54

~~

小学生

Mr^^飛 发表于 2019-4-23 13:51
个人建议不要提前提关于Sponsor的要求 如果面试问道关于一年后的去向可以提“如果公司觉得我资历符合,可以 ...

好的了解了谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 15:15:04
找个你自己待着熟悉舒服省事的地儿吧,就想楼上说的,现在大都先邮件再电面,on site是有戏了你再说飞过去或者要求视频面试我以前都有过,不然自己找工作找得绝望(我幻想可能会有这么一段时间)身边没个熟悉的人出来吃吃饭会更难受...

助理教授

如果需要帮你看简历或者练习面试的话可以找我