北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣] Verizon/T-Mobile家庭计划招人

小学生

楼主
T-Mobile 是自己一直在用的,近期由于工作原因,需要跑一些偏远的地区,发现T-Mobile覆盖确实不够广,就又办理了 Verizon。 所以现在是两家公司的网我都有在用,我办理的T-Mobile 和 Verizon 都是家庭计划,可以加人进来,实惠大家。

我办理的这两个家庭计划是正统的后付费(Piostpaid)计划,有给运营商提供我的SSN,有查Credit,有签约。如果毁约,我将近800分的Credit 就毁了,所以不用担心家庭计划中途出现变数。

加入我的家庭计划的成员,则不需要提供SSN,也不用签约,就可以享受最高规格的手机信号覆盖和网速了。

*** 月费 ***

Verizon 家庭计划,$55/月,已含税。无限上网,通话,短信。做为全美最好的通信运营商,信号覆盖,上网速度都没得说,杠杠的。

T-Mobile 家庭计划,$35/月,已含税。无限上网,通话,短信。可以回中国用,不用翻墙就可以查看海外网站,但速度不快就是了。

*** 联系方式 ***
电话/微信: +1(415)797-7678

*** 一些背景知识 ***
美国真正的手机通讯运营商只有四家 Verzion 、 AT&T、T-Mobile、Sprint。  

Verizon 是公认最好的运营商,不论是信号覆盖,还是上网速度都是最优秀的。自然,也是价格最贵的。要入网Verizon,得有SSN,还得查Credit,这就已经让很多留学生和刚来美国的新移民无缘Verizon了,更不用说一个人签约得至少每个月将近$100的费用。而加入家庭计划,费用会低很多,而且还不需要SSN,也不需要和Verzion签约。有需要的就联系我吧。

AT&T 排在第二,但是和第一的Verizon差距是很大的。由于早先年手机区分GSM 和 CDMA制式,而从中国带过来的手机一般都只能够支持GSM 制式的,所以就只能选择AT&T 了。而现在的手机,普遍都是既可以用AT&T又可以用Verizon,所以在加入了家庭计划月费差不多的情况下,当然选择更好的Verizon了。我之前有用过AT&T网,后来换到了T-Mobile,感觉差不多,但价格贵很多,这里就不推荐了。

T-Mobile,排行老三,最近几年,信号上已经赶上AT&T了,而价格着实便宜,所以我18年初从AT&T转到了T-Mobile。日常使用完全够用了,而且还是无限流量的那种,回中国也能使用,这些都让我很受用,所以即便现在新开了Verizon的线,也没有停掉T-Mobile。有需要加入T-Mobile家庭计划的,可以和我联系呢。

Sprint,鸡肋。除了便宜,很多情况下,还不如“虚拟运营商”的表现呢。

除了上述四家,其它的所有运营商都是所谓的“虚拟运营商”,它们看起来价格似乎便宜一些,但是在上网速度,信号覆盖方面,都是依附于上述四家运营商的,所以会有明明有信号但是却连不上网,尤其是上不了微信的情况发生,经常发生在人稍微多一些的地方。因为主流四大运营商会保证自己的正统用户的上网优先权。所以作为二等公民的虚拟运营商就只能忍受啦。

另外,相较于正统的后付费(Postpaid)计划,四大运营商有提供预付费(Prepaid)计划,不需要签约,不需要SSN,不需要Credit,其实是为了和虚拟运营商抢生意,而其实四大运营商的额预付费计划和虚拟运营商的计划是一样的待遇,但费用却贵了很多。

*** 适用性 ***

如果你是两点一线的生活,对信号要求不高,“虚拟运营商”其实完全够。
但是像我一样经常需要到处跑的工作,还是选择正规运营商更有保障一些。

*** 关于第一个月 ***
第一个月比较特殊,有以下两点要说明
1、第一个月的话费。根据这个月剩下的天数算话费,Verizon  $1.8/天,T-Mobile  $1.1/天
2,开卡费。运营商会对新入网用户收入一次性的$30费用。如果你是在网用户,即已经在用该运营商,要转入我的家庭计划,这个费用是不收取的。从其它运营商转入,或者从相同运营商的预付费计划转到家庭计划,都是会被要求收入这笔费用的。
所以第一个月的费用就是第1项和第2项加起来的费用。

*** 如何支付月费 ***
1,苹果手机支付。推荐用这个,目前的所有家庭计划成员都用的是这个。可以直接绑定银行卡到 iMessage 上即可,非常方便,我会教你如何操作。
2,微信。汇率按1:7算的哦;
3,其它办法,商量着来吧。

*** 关于带号转入 ***
您需要联系自己正在使用的运营商,要到手机号对应的账号(Account)和 PIN 码,之后我会帮您联系Verizon客服来完成转入操作。如果您需要帮助,我可以帮您给客服打电话。

*** 如何拿到SIM卡? ***
肉身在加州旧金山,所以在旧金山湾区的朋友,我们可以约定在某个Verizon / T-Mobile门店见面,一同办理。
美国其它地方的朋友,我可以让 Verizon / T-Mobile 给您邮寄SIM卡。

*** 联系方式 ***
电话/微信: +1(415)797-7678
verizon-black-logo-980x580.png Verizon.jpeg T-Mobile.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-25 13:16:05

回复:楼主 打卡旅行

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-26 09:32:47
楼主加油

小学生

地板
谢谢鼓励

初中生