北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 纽约佳晨一路租车行擅自扣款

小学生

我们在佳晨一路预定了周一到周五的租车,在周日的时候取消预订(听上去是我们的错误).. 接着我们就被告知了要扣除我们20%的费用作为penalty。理论上,正常情况下我觉得这个还算正常。

但是很郁闷的是,这家公司从来没有告诉过我们他们会在reservation的前一天扣款,而且也从来没告知过我们会有20%的赔偿。我跟客服交流,客服语气很冲的说:“我但是问过你,问你确认么?你说确认!!!” 那么问题来了,一句“我确认”就能推理出你的扣款流程以及赔偿的相关事项么?

我想求助下大家,遇到这个佳晨一路公司 1. 在没有签字或是口头直接清楚的允许的情况下就擅自扣款的行为 2.非常差劲的客服态度缺投诉无门,一个规模还行的公司但是怎么打北美的电话都是这个客服在接 (客服语气很mean,我短信向她询问她的manager的电话,她回来一句:“去说吧,我就是manager 【笑脸】”),这种情况该如何解决或者投诉?

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 17:09:26
你信用卡dispute

大学生

这个要看你的租约吧,要是free cancel就不需要你付钱,要是non-refundable就算你要取消也是全扣费

博士后

对,看租约。有的话就认了吧。先别打给信用卡公司,他们会问你细节,然后再打到租车公司核实,如果人家有证据,就是你故意骗银行了

小学生

mchawj 发表于 2019-4-21 17:54
这个要看你的租约吧,要是free cancel就不需要你付钱,要是non-refundable就算你要取消也是全扣费 ...

谢谢~ 我们没有签字或者书面的租约,连口头都算不上。。