北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 缘来缘去,留在身边的是你们

副系主任

楼主

今天有时间,把手边的包包整理了一番。 工作了多年,没什么存款,主要都在买买买。因为有兼职的缘故,有机会接触到很多不同品牌的包包,然而真心喜欢并且买得起的,目前也不特别多。有的随着时间推移,眼光也变了,有的被我卖了二手,最后到目前留在我身边的大约还有十几个。
然我一个个来说一下,简单的点评一番,个人观点,不喜勿喷啦

1,最近入手的是小香的小号boy,荔枝纹,算是最近的dream bag了,终于到手了,折扣倒是没多少。聊胜于无吧。这款包比我想象的要小一点,不过日常的东西足够了,五金质量很好,链条沉甸甸的,喜欢!不到4.1k 到手
2、LV拼色邮差,这款也很火,有的人不喜欢拼色,我还觉得蛮特别,之前没有买多拼色的。不得不说邮差很百搭,容量也大,质量不娇气,不容易磨损,棒呆!不到$1800到手的。
3,gucci 迷你相机包,红金搭配没得说,拉链的设计不怕掉东西,容量还行,我通常这样一个零钱包和一个钥匙包,剩下的比较随意,可以放耳机或者小的化妆包,皮质手感很好,红色也比较亮眼,大约$900左右吧,忘记具体价格了
4,gucci 小号marmont,最近入手的,价格好就入了,$1400-$1500之间吧,我个人觉得mini的尺寸更合适,小号显得太长方形了,但是五金和皮质没得说,超棒!
5,蓝色大号正室包,so啥的牌子,一时间想不起来具体咋拼写了,马伊琍用过的吧,也不知道为啥叫正室包,有点就是凹造型,蓝色也很清新,缺点太多,包包很硬很重,别看体积大,里面其实很窄,不推荐买,我是折扣$500+入手的
6,尖头包,藕荷色很温柔,用过没几次,原因是一开始是小手机可以放进去,后来换了plus手机装不进去了,然后就闲置一边去了,但是样子比较特别,还是挺喜欢的,就是不太实用,不贵,大概$300+ 也不太清了。
7,小香山茶花woc,woc应该都是一样的尺寸吧,颜值高,不知道是啥皮,缺点就是链条长度尴尬,斜背有点长,双层单肩有点短,所以也不经常用。颜色浅,平时也挑搭配。大概不到$1500入手的,不是全新,不过接近全新了
8,LV小书包,不用多说,爆款. 我是比较早的时候买的,大概$1650这样,夏天用的多,冬天很少用。再就是可以斜着背,挺好。要说缺点就是拉链有点不够滑,有时候卡。
9,chloe faye,前两年蜜汁喜欢,我买了mini和small,但是mini太小了不实用,最后卖掉了

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

继续
当时大象灰很流行,不过麂皮难打理,很容易染色和磨损,最近至少半年没有用过了。小号900-$1000入手的。
10,mcm 旺财水桶包,这款是看韩国代购发pyq我才注意到,敢接很可爱,大概$500-600入手的,旺财可以放进包里,东西多的话就拿出来挂在包外面,质量很好,不容易磨损,用了一段时间还是很新的。把旺财拿到外面的话,容量其实不小,很不错。
11,小香黑金boy woc,我对boy很执着,woc的缺点都是统一的,链条太固定不能调节,优点就是颜值吧,boy迷没办法抗拒,小折扣$2500+入手的
12,小马哥红色相机包,大概$200+入手的,用了很长时间,之前蜜汁喜欢,尤其天气不好就用这个,价格也不太贵,下雨什么的一擦就得了,主要形状和颜色也抢眼,很推荐。双层的设计容量还是可以的,可能是我东西不太多的缘故。
13,杨树林小羊皮lou包,黑色经典,羊皮质感超级棒,也是两成设计,容量足够了,黑色也比较好搭配,鼓鼓的设计看起来年轻化,很活泼。大概$700+入手吧,忘记了
14,洗漱包中号,这个其实没用过,手拿觉得不方便,也懒得搭配链条或者丝巾,总觉得有点怪,就那样一直放着了。原价+tax入手,我可能脑袋抽了,竟然没去退掉这样。
15,LV neverful 大号,买了好几年,不过不常用,因为我平时东西很少,用这个大号东西在里面乱晃荡,当时喜欢大包,要买就买最大,现在懵逼了,但是没舍得卖掉。原价入
16,lv speedy 30,经典款不贵,也是早起买的,现在因为上下班手里都要拿东西,这种不能背的包就很少用了,没有闲手提着ta,有的妹子说是挂包带子到手提的那圈上,但是我不喜欢挂带子在那,总觉得的不舒服。而且我现在觉得30也大了,25应该更好!这是lg送的第一个包,必须不能卖掉。原价+tax
17,杨树林 中号lou包,这款包很轻,黑色也百搭,我发现我大概喜欢这种方方正正的包,这款是比较新入手的,大概$685这样吧,准备用起来
18,chloe 中号faye,砖红色麂皮材质的,真心的凹造型款,但是肩带窄,包本身又重,背起来不是很舒服,很扁的款式,装太鼓了就不好看,很少用,在家供着。
大概$1200左右入手吧
19, marni 中号trunk风琴,红棕色,近两年喜欢的,宽肩带超级好背,舒服。包包本身有点重,但是容量很大,比中号faye好用,大概是牛皮吧,我也不确定,挺推

副系主任

板凳

接着续

挺推荐宽肩带这种话,$1200-1300左右入手的。
20,tory burch冰蓝色woc,不太常用,买了好几年没用过几次,不过颜色很好看一直没有卖,也没有背。容量不大,所以不太实用,奈何价格不贵,大概$150左右吧,在outlet买的

写着写着竟然这么长,感谢耐心看完的包迷们

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

地板

助理教授

高级院士

高级院士

副系主任

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

种草小香茶花WOC,1500? 什么时候的价格呀?好像很难买的呢

科学家

副校长

血拼贵人

禁止发言

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

院士