北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 有没有宝妈带过孩子去羚羊谷?

高中生

求一下攻略,我家孩子2岁半,想带去羚羊谷。听说upper的会平坦一点,但是网上tour都不准6岁以下宝宝去。没有半点想违法规定的想法,就是想问问有没有分享一下的宝妈而已。莫名被喷也是醉了。
刚才有查到,upper的是可以带宝宝去的,但只有三个公司可以,被预约完了而已。供大家参考
There are four companies that tour Upper Antelope Canyon, but only 3 of them allow infants and younger children:

匿名
匿名  发表于 2019-4-11 14:11:36
你觉得去了被别人赶出来很爽?非要让一个高兴的旅游变得不高兴才好?
既然有规定,非要觉得要破坏一下规矩才觉得自己NB?

博士后

规定就是规定,这是为了宝宝的安全着想,做个守规矩的游客,做个负责任的母亲。

高中生

匿名者 发表于 2019-4-11 14:11
你觉得去了被别人赶出来很爽?非要让一个高兴的旅游变得不高兴才好?
既然有规定,非要觉得要破坏一下规矩 ...

为什么上来就要喷人呢,只是有一些tour不准带,但是之前见过别人带过宝宝去的,所以我好奇问一下。我自己找到答案了,谢谢你的提醒。

高中生

happyliu 发表于 2019-4-11 16:17
规定就是规定,这是为了宝宝的安全着想,做个守规矩的游客,做个负责任的母亲。 ...

这是肯定的,所以才想咨询多一点宝妈,如果真的不安全绝对不会带去的。谢谢你的提醒

博士后

不推荐带。。爬上爬下的很不方便 而且不时的会有沙子从上面吹下来 人规定说不要带你就别带了 即便能带如果有人帮你照顾小孩儿我建议也别带 你玩不好小孩儿也折腾 去的时候记得带防沙面罩

博士后

greengreenlu 发表于 2019-4-11 16:55
这是肯定的,所以才想咨询多一点宝妈,如果真的不安全绝对不会带去的。谢谢你的提醒 ...

小孩坐车太久也累吧,还是不建议带

博士后

greengreenlu 发表于 2019-4-11 16:52
为什么上来就要喷人呢,只是有一些tour不准带,但是之前见过别人带过宝宝去的,所以我好奇问一下。我自己找 ...

我觉得论坛还得取消匿名 不然喷人的太多了

研究生

羚羊谷都是被印第安人的 旅游公司垄断的
你不参加tour 是进不去的,特别是upper

进upper要在一片沙地里面,坐在皮卡的货箱上面,起码10分钟, 风沙巨大无比

2岁的折腾不止,

别人这个规矩不是随便写的,难道他们不想多赚钱吗

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 04:53:47
古树普洱很好喝 发表于 2019-4-12 00:37
我觉得论坛还得取消匿名 不然喷人的太多了

像你这样估计都没去过antelope的人
就不要装好人来祸害别人了

博士后

匿名者 发表于 2019-4-12 04:53
像你这样估计都没去过antelope的人
就不要装好人来祸害别人了

还真去过

初中生

路真的不好走,而且坐车进去都是敞篷的卡车,一路扬起好高的红土,宝宝去了要受罪的,几乎看不见小小孩