北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有木有人在PRADA官网买过东西的呀????

博士后

楼主
最近想在prada官网入手一个包包,第一次提交订单后说要verifying我的order,然后尽快和我联系,过了两天就给我来个邮件说我没有购买成功,欢迎我去place a telephone order with one of prada stores.我简直要晕倒了,买个包包要不要搞得怎么麻烦。今天再去官网买,就完全买不了了!!!!总是不成功!!!有不有亲,给我说说这是为什么~~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我跟朋友和朋友的朋友没有买过成功的

博士后

板凳
VVVVVViolet慧识 发表于 2012-12-4 17:40
我跟朋友和朋友的朋友没有买过成功的

哎~~~真不知道他们开个E STORE干什么,坑爹嘛不是!!

博士后

地板
一般你下单后会有人打电话和你确认订单的。你也可以自己打电话去确认。有的时候,付款那里一直付不了是这个包没有货了。
免税州免税代购! 很多折扣款!Chanel,LV,Dior,Prada,Celline,Cartie,Tiffany包,鞋,首饰
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=post&actio[b

博士

常驻居民最佳新人

我前两天刚买了一个,就是Estroe下单后会给你电话确认,然后会一直说已经确认了,不过我周六买的,今天还没发货呢~

高中生

打电话去prada。在打电话去你的开户行。防盗需求啊。有时候第一次去一些名牌店里面买东西。银行会以“和平常消费方式不一样”拒绝付款给对方的。

博士后

季节闯天涯 发表于 2012-12-4 19:46
打电话去prada。在打电话去你的开户行。防盗需求啊。有时候第一次去一些名牌店里面买东西。银行会以“和平 ...

谢谢~~我确实还是第一次在网上买名牌~~

博士后

qingqing2011 发表于 2012-12-4 18:04
一般你下单后会有人打电话和你确认订单的。你也可以自己打电话去确认。有的时候,付款那里一直付不了是这个 ...

他们没给我打电话,就直接给我来了一个邮件,哎!!!我看他们第一封邮件说会和我联系,所以我就没有主动和他们打电话,明天打去问问吧!谢谢!

博士后

喜潇潇 发表于 2012-12-4 18:07
我前两天刚买了一个,就是Estroe下单后会给你电话确认,然后会一直说已经确认了,不过我周六买的,今天还没 ...

哎~~~我是晚上买的,也没有人给我打电话,就说尽快联系我,结果就给我来了个付款不成功的邮件!我明天白天再打客服电话问问吧!谢谢!

小学生

楼主。。俺的遭遇跟你一摸一样。。昨天拍的,晚上收到订单失败的邮件,话说你的信用卡额度释放回来了么。。我的到现在还没动静,急啊。。

博士后

失忆濛濛猪 发表于 2012-12-6 19:03
楼主。。俺的遭遇跟你一摸一样。。昨天拍的,晚上收到订单失败的邮件,话说你的信用卡额度释放回来了么。。 ...

我直接给客服打电话了,他们没说神马原因,直接给我一个电话号码,我已经用电话order了!!!

小学生

Cindy-Yu 发表于 2012-12-11 12:29
我直接给客服打电话了,他们没说神马原因,直接给我一个电话号码,我已经用电话order了!!! ...

你打的是哪个电话呀?我打的00800 800 77232的那个打不通。。电话order的话是网上的付款程序继续下去还是要另外付款的呀?我的额度还没回来

博士后

失忆濛濛猪 发表于 2012-12-11 18:44
你打的是哪个电话呀?我打的00800 800 77232的那个打不通。。电话order的话是网上的付款程序继续下去还是 ...

就是800这个电话,怎么可能呢??工作日都是一打就通了!!!然后客服给我了一个在芝加哥的他们店的电话,我打电话去,直接在电话里面order了,卡号什么的也是电话里面给他说的,貌似800客服会再次问你邮箱和order unmber,他们会看哪个店有你要的东西,就会给你哪个店的电话号码!!电话订购也很方便的!!你可以试一下!

小学生

Cindy-Yu 发表于 2012-12-12 14:52
就是800这个电话,怎么可能呢??工作日都是一打就通了!!!然后客服给我了一个在芝加哥的他们店的电话 ...

好的我再试一下!谢谢了!