北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 现金支票可以查到是谁兑了吗?

博士后

楼主

我搬走之前用现金支票付了一个月的罚金(没提前足够时间通知),然后我刚发现apt property给我寄信说要charge罚款其中一项就是这个罚金。
我找不到当时的收据了,银行那边可以查到是谁兑支票吗,我想以防万一
补充一下:我在银行开了两张现金支票,第一张我记得没错是一定写了给谁的,第二张我好像记得柜员是没问我写给谁,所以想能不能打电话问银行查到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
支票不是写谁的名字 谁才能去兑吗

博士后

板凳
Roooooooo 发表于 2019-4-3 12:31
支票不是写谁的名字 谁才能去兑吗

我知道,但是我还是想确认一下,这样我跟这个apt property manager撕的时候可以万无一失。
她刚刚回我邮件还在甩锅

博士后

地板
是cashier check or personal check

博士后

yyyyyyyeH 发表于 2019-4-3 12:39
是cashier check or personal check

cashier

助理教授

或许可以问下银行,如果这个check是转入账户的话应该能查到是谁。但如果兑现的现金,估计就够呛了吧

博士后

evan大猫 发表于 2019-4-3 12:45
或许可以问下银行,如果这个check是转入账户的话应该能查到是谁。但如果兑现的现金,估计就够呛了吧 ...

我等会儿下班了打电话问问吧
气死了看到这个manager给我发邮件

助理教授

DDDDZ 发表于 2019-4-3 13:01
我等会儿下班了打电话问问吧
气死了看到这个manager给我发邮件

银行可以看到的    我寄出的一张支票被盗了   存进一个我完全不认识的人的账号   过了3个月才拿回钱

博士后

头疼 查不到是谁兑了支票
manager承认那天她看到我去了也收到了我给的支票,但是支票最后寄到了他们公寓的acct dept所以可能是那边出错了,如果这种情况的话应该我是没有任何责任了吧