北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求SF市中心、MoMa、Academy of Art U (AAU)附近房

小学生

城市:
CA旧金山湾区
类型:
House
价格:
1800 $

AAU学生,女,不抽烟不喝酒,挺安静的,不会外放声音,自己做饭洗碗OK,不会堆垃圾,不会有宠物,也不会弄聚会带很多朋友回来,总之就是专心上课画画诚心求租。
1. 要求距离Academy of Art University比较近或者交通方便,通勤30分钟以内。
2. 独立卧室,用假墙隔出来的客厅也可以。
3. 有厨房,若共享浴室是与女生共享浴室,室友之间能互相沟通,保证使用后清理浴室厨房。
4. 周围安静,安全。
5. 家具可有可无。
6. 请帮我估算下水电网费,另求人均网速20M+。
7. 房间不开loud party。
8. 租期六月/八月/一年,八月底、九月初入住。
9. 如果您已经准备好合同模板,请发我一份.
10. 价格1500-1800,如果条件好最高2k。条件差点能省则省。

简单来说就是一个安静宅妹寻求安静宅妹的房。
诚心求租,有房源请发邮件(有图片或链接)到hilloct2019@126.com
谢谢

高中生

加我微信yjw715553824,2200次卧79对面74星巴克楼上

小学生

杨老师教摄影 发表于 2019-3-25 22:48
加我微信yjw715553824,2200次卧79对面74星巴克楼上

2b1b次卧还是和男生共享……我再看看。谢谢。