北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] Roth IRA account

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-20 11:40:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在23岁~最近想开个Roth IRA account同时也可以进行投资股票、etf、mutual funds之类的~

请问大家有银行(或其他)好推荐的吗?
(手续费最好越低越好啦)
或有其他建议的吗?

先谢谢各位大神~
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-20 11:52:12

谢谢啦 我也有robinhood
只不过现在是想开个Roth IRA account的同时也可以进行投资

禁止发言

地板

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

vanguards 手续费低

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 19:42:05
我是lz 忘記說了如果可以的話 ~ 麻煩推薦個有branch又不錯的 ~(不好意思 要求多多的我

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 05:31:46

研究生

一般来说 有branch 就会有financial advisor
如果你想要low fee的话 就去vanguard/charles吧,但自己得做research 因为你不想付financial advisor那个费用, 不会有人帮你看你的portfolio的,自己做 就便宜,(如果vanguard的advisor帮你看还要更贵)
因为我是做financial advisor的,而我的工作就是管你的portfolio 同时service你所有关于理财的问题,推荐适合你的产品. 但一般要抽你百分之1的management fee. (你赚的越多,我赚的越多) 你去任何一家有门面能和人讲话的的financial institute,这都是无法避免的.

研究生

你要是不介意branch的话, vanguard的手续最低,都在50 basis points左右

高级院士