北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

花钱找DBC求职的真实感受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 20:20:42
花狸子 发表于 2019-3-12 05:33
内推无成本 你要是被录用了他们还能拿bonus 也不会分你
找你做远程intern其实就是打杂 分担他们的工作 美 ...

真的 带我实习的那个员工 微信啥的感觉都是小号 名字也是英文名 实习做的ppt品牌也是保密的 我真的感觉就是被骗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 20:21:26
Sally102938 发表于 2019-3-12 16:34
这种都是在贩卖焦虑 而且漫天要价

不能更同意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 20:24:27
Weilynns 发表于 2019-3-12 17:50
我之前也有过冲动 当时好像说要八千。被我男朋友训了一顿 ...

我男朋友也劝过我 怪我自己太焦虑 而且他们蓄意夸大找工作难度 那时候我才刚读研 其实现在开始找都来得及

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 20:26:00
jz852 发表于 2019-3-12 20:14
看來要刪了
之前就是無聊follow一下他們
偶爾看看文章之類的

我真想告他们 一堆骗子

研究生

匿名者 发表于 2019-3-12 20:24
我男朋友也劝过我 怪我自己太焦虑 而且他们蓄意夸大找工作难度 那时候我才刚读研 其实现在开始找都来得及 ...

我夏天毕业 希望可以顺利找到工作。希望你也一切顺利。

研究生

我当时也咨询过....那人觉得我GPA太低....推荐我多做几个他们那的实习....我就放弃了...

博士后

不知道有没有小伙伴听过易美和international ideal?我有个朋友最近一直在有病乱投医,说有北美实习的内推,2000美金-5000美金。靠谱吗?我需要劝她吗?

高中生

루한 发表于 2019-3-14 11:09
不知道有没有小伙伴听过易美和international ideal?我有个朋友最近一直在有病乱投医,说有北美实习的内推 ...

我认为任何这类的机构都不要相信。找工作这种事儿没有人能够把控,没有人有这个金刚钻说能给你找到工作。这种机构都是坑蒙拐骗,最大化你的焦虑,然后从中牟利。最后找不到了还倒吐槽你能力不行。你找这些人不如去找真正的staffing firm或者recruiter来的实在。自己的软实力硬实力尽量自己想办法提高。可以找一个学长学姐带你。

博士后

huqin888 发表于 2019-3-14 11:24
我认为任何这类的机构都不要相信。找工作这种事儿没有人能够把控,没有人有这个金刚钻说能给你找到工作。这 ...

谢谢你啊 我也是不太相信这些机构的 太虚了。我还在读大二 所以没有特别焦虑。 我朋友是国内1年美国1年的1+1accounting研究生项目,还有两个月就要毕业了,OPT12个月,她同届的同学都找到工作了,所以她特别急。哎 我觉得这些机构就是抓住了留学生Peer pressure 和来自父母期望的压力

高中生

루한 发表于 2019-3-14 12:52
谢谢你啊 我也是不太相信这些机构的 太虚了。我还在读大二 所以没有特别焦虑。 我朋友是国内1年美国1年的 ...

这些机构就是抓住这些压力来push你,但又什么用呢?他们也不会有能力说帮你朋友找到工作。而且会计在商科里面算是比较好找的了,你朋友功底扎实点,要求低点,兴许可以找到,不要急。

研究生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-3-12 17:00
报过dbc,毫无用处。现在在另一个求职中介,说是保offer的,名气在纽约也有点吧,也办过几次活动,目前没有 ...

请问你找的哪家。。我打算找的那家也是纽约的,有点慌,求分享

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 20:22:15
谢谢楼主… 差点被忽悠了

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 22:50:29

回复:

还有wst unicareer 什么的什么的 都一样 好像很多offer都是ps 的你想想美国本土人自己都很能找到这些顶端的工作 作为留学生呢

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 22:52:03

回复:

而且说真的这些中国的求职中介的materials全部都是盗用biws wso tis 等

小学生

我也是另一个DBC 受害者在美国,买的VIP,买之前说很多很多内推机会,买之后一个都没有。各种忽悠。请大家不要相信。不要买!还有没有人想告他们吗?有没有人一起啊?