北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 网购机票算不算BOA123的3% online shopping

小学生

楼主

我打电话问客服如果去AA官网买机票,要拿3%是选travel还是online shopping。客服讲最好travel。可我看官网上在online shopping分类里举例Americanairlines.com,又在Travel里举例American Airlines。
我之前测试BOA把手机app定外卖同时归到dining和online shopping。但我之前一直选的dining所以不确定网购的bonus能生效。

有没有版友选online shopping然后买过机票的?最后拿到bonus了么?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
算travel,我建议申请一张citi aa。别用boa,哪怕有csr也可以

小学生

板凳
qq1123766 发表于 2019-3-9 20:47
算travel,我建议申请一张citi aa。别用boa,哪怕有csr也可以

在BOA搬了砖,有75%的bonus加成,所以一直惯性用着。而且现在天天宅懒得折腾里程

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
xyl6789 发表于 2019-3-9 19:58
在BOA搬了砖,有75%的bonus加成,所以一直惯性用着。而且现在天天宅懒得折腾里程
...

保险起见,你可以这个月一直online shopping,月底最后一天改成travel,买机票,然后下个月一号再改回online shopping。。。
这种事你问客服没用的,客服也不知道所有商家的merchant code是啥。一定要问的话,大概也只有visa或者mastercard公司才能清楚了。。I guess
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

xyl6789 发表于 2019-3-9 22:58
在BOA搬了砖,有75%的bonus加成,所以一直惯性用着。而且现在天天宅懒得折腾里程 ...

是5砖75吗?还是2砖?

助理教授

博士后

这10砖是可以做理财吗?还是只能放0.01的saving?

博士后

lauryn 发表于 2019-3-10 10:02
这10砖是可以做理财吗?还是只能放0.01的saving?

可以在merill edge做理财 self managed或者FA managed

副校长

这个好麻烦。我用citi/costco那张卡买机票,不管怎么买找谁买,通通算travel

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-3-10 00:39
保险起见,你可以这个月一直online shopping,月底最后一天改成travel,买机票,然后下个月一号再改回onlin ...

大概只能这么做了,谢啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

xyl6789 发表于 2019-3-10 10:05
大概只能这么做了,谢啦

不过我要是你,金额不大的话我会以身试dp