北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 美国医生懂不懂鼻基底填充?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 20:15:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想做,加州哪有这样的医生。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-3-9 20:18:33
请回复!
楼主补充:还有那个鼻唇距离缩小的手术,哪有。
5前做过鼻综合,在这里给各位提个醒,鼻小柱延长只是延长鼻头那个地方,你如果鼻子的角度和嘴是明显的钝角,不要期望改善。现在看多了感觉还是觉得鼻基底是最关键的,还有就是人中的长度。
国内的医生好像不推荐鼻基底??说做完会笑不出来什么的,但我好想做啊啊。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-11 10:34:56
匿名者 发表于 2019-3-9 20:18
请回复!
楼主补充:还有那个鼻唇距离缩小的手术,哪有。
5前做过鼻综合,在这里给各位提个醒,鼻小柱延长 ...

人中缩短手术这边就有。英文叫lip lift,你去搜下吧

匿名
地板
匿名  发表于 2019-3-11 10:54:33
鼻基底手术没见过哪个医生在做,但是鼻基底填充我找医生做过,法令纹淡了很多而且一点都不僵。

弱弱的问一句,为什么要缩短人中呢? 我天生人中短上唇比较翘,还想着能不能延长一点

游客

对于美国医生,你跟ta直接讲“鼻基底填充”,ta肯定是懵逼的。。。正确打开方式是,拿出一张图,告诉ta:我现在是这样,我想变成这样,这个地方,我想这么变,能不能做?多少钱?用什么产品?
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

小学生

匿名者 发表于 2019-3-11 10:54
鼻基底手术没见过哪个医生在做,但是鼻基底填充我找医生做过,法令纹淡了很多而且一点都不僵。

弱弱的问一 ...

你在哪做的填充,可以私信我吗

小学生

我同事刚刚打完鼻基底填充 哈哈 你可以加我微信私聊微信:9095888881

小学生

弱弱的问一 ...

姑娘请问你在哪个医生做的鼻基底吖?

小学生

姑娘你也想做鼻基底吗?我也是 人在加州 可以加个好友嘛?

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 13:52:47
mge1673 发表于 2019-10-29 20:01
姑娘请问你在哪个医生做的鼻基底吖?

我不是做的,我是打的玻尿酸吖

小学生

弱弱的问一 ...

请问鼻基底填充是哪个医生啊??求